18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
я тоже закину свою любимую мелодию)))

Ооо, почему то она мне напомнила детство золотое, мы на балку с родителями ездили и она из всех киосков с кассетами и дисками звучала)

Воооот и мне тоже))
Не знаю откуда, там на китайском всё?
Почитала комментарии к видео, вроде это чисто китайская. Так что нам кажется) может наши предки были китайцами??? Вот и воспоминания)) генетическое))

Ооо, почему то она мне напомнила детство золотое, мы на балку с родителями ездили и она из всех киосков с кассетами и дисками звучала)
точно во всех киосках страны... а у меня была кассета "Одинокий пастух"... блин... вот я Динозавр :facepalm::facepalm::facepalm:

Спасибо всем, кто принимал участие в нашем вечере классической музыки. Подводя итоги, хочу отметить что классика вполне может быть и современной)
Да и какая разница, лишь бы никто не курил, егееей?

Спасибо всем, кто принимал участие в нашем вечере классической музыки. Подводя итоги, хочу отметить что классика вполне может быть и современной)
здорово сказал stickers_Persik15

Быстро вечер кончился ?ооо, пора спать. Время то уже. Спокойной ночи всем))

Надо до 66 догнать и спать расходиться))

Надо до 66 догнать и спать расходиться))
Нее, я все. А тебе ваще на работу завтра. Время то 12 почти. Оставь тем кто за Уралом общаться)) пошли на боковую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу