18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин суть то не в никотине... Никотин не равно сигарете....
Я чё курить бросаю... Не из за здоровья и не из за запаха далеко... До Альцгеймера мне ой как далеко)
Бесит сам факт зависимости... Необходимость курить курить курить всегда и всюду вне зависимости от желания (
Илья ! Это пока только всего лишь ощущение несвободы.. а потом добавятся болячки.. и ощущение не свободы превратится в обреченность ..

Я бухать завязал легче чем сейчас!
есть какие нить успокоительные? если нет бегом в аптеку, купи хотя бы Глицин... он для мозга полезен и нервишки подуспокоит... еще черный холс и будь с нами

есть какие нить успокоительные? если нет бегом в аптеку, купи хотя бы Глицин... он для мозга полезен и нервишки подуспокоит... еще черный холс и будь с нами
Да у меня табекс есть в заначку.. мне кажется что я потихоньку привыкаю к этому желанию.. а хотелось бы эйфорию от освобождения

Да у меня табекс есть в заначку.. мне кажется что я потихоньку привыкаю к этому желанию.. а хотелось бы эйфорию от освобождения
ишь чего захотел... курил сколько лет? а хочешь что б за 109 дней эйфории словить... нет Саня, это не фантастика, а жестокий реал... терпи... рассоси таблу Табекса+глицин и с нами общайся...

ишь чего захотел... курил сколько лет? а хочешь что б за 109 дней эйфории словить... нет Саня, это не фантастика, а жестокий реал... терпи... рассоси таблу Табекса+глицин и с нами общайся...
Всегда хочется лучшего ? я всяко разно не закурю .. но реально хочется не парится уже .. а жить и радоваться

Всегда хочется лучшего ? я всяко разно не закурю .. но реально хочется не парится уже .. а жить и радоваться
так живи и радуйся... все же замечательно... найди прелести некуряшки... и будет тебе радость)

Доброе утро, обояшки!!!
UID386167_1571658031_15.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу