18 #18_3 Некуряшки Обаяшки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в стодневку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • в стодневку с другой командой

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я простые не люблю, я их с сыром и колбаской готовлю)))
2019-10-28-22-30-28.gif

Просто я раньше курила по такой же схеме, когда и где вздумается...
Знаю я один способ...
Ты далеко от Питера живёшь?
Ага, я сегодня ещё в Беларуси ...пока)))) А расскажи, поделись секретом?)))

А да, знаю, проходили))) Хочу как тыыыыыы:unsure:

ПамаГите!!!!!!!
давай с завтрашнего дня начнем помогать... вместо первой сижки, забегаешь к нам, мы тебя поддержали, поуговаривали, а дальше ты решишь сама что делать... и так каждый свой перекур... забежала, пообщались и ?????

давай с завтрашнего дня начнем помогать... вместо первой сижки, забегаешь к нам, мы тебя поддержали, поуговаривали, а дальше ты решишь сама что делать... и так каждый свой перекур... забежала, пообщались и ?????
Танюша.....я так хочу этого...

Жаль, с теми кто рядом проще... Пришел, сиги отнял и ФсЕ)))
Я в этот раз тоже долго собиралась...
Все ни как было, потом стечение обстоятельств...
1. Распродажа (купила дочке телефон в подарок)
2. Резкое поднятие цены на мои сиги
3. На литрес бесплатно книгу подсунули , типа Карра, но другой автор, и как то зачиталась и решила - пора. Потом автора могу глянуть. А может и саму книгу скинуть, что-то я не особо с литрес разбиралась..
Я когда первый раз прочитала Каррра 3 года не курила :facepalm:

Сколько картошки и сколько фарша? То если че, я так котлеты раньше делала, на миску фарша, одну картошку))))
а это наоборот... на миску картошки 200 гр фарша :giggle: Ксю я делаю все на глаз... фарша добавляю не много...

Я когда первый раз прочитала Каррра 3 года не курила :facepalm:
мой муж уже 11 год не курит после книги Карра :smug:, а я продержалась только неделю, но один умный человек мне объяснил, что с этой книгой надо работать... думала второй раз не подействует... в крайний раз и бумажную читала и аудио книгу в машине слушала)

мой муж уже 11 год не курит после книги Карра :smug:, а я продержалась только неделю, но один умный человек мне объяснил, что с этой книгой надо работать... думала второй раз не подействует... в крайний раз и бумажную читала и аудио книгу в машине слушала)
После я ее пять раз перечитывала, не помогло...

Девочки и мальчики, сейчас тяжко мне!!! Честно!!!! Раньше как то ,встала с утра ,настроилась и вперёд!!! Сейчас не могу настроиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу