Глагоша
V.I.P
ой, забыла тоже добавляю чеснок или лук... когда что есть под рукой)Так бы сразу! А я еще пару долек чеснока добавляю... Как хорошо рассуждать на сытый желудок))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, забыла тоже добавляю чеснок или лук... когда что есть под рукой)Так бы сразу! А я еще пару долек чеснока добавляю... Как хорошо рассуждать на сытый желудок))
Катюш, ты только услышь нас... вместо первой сижки зайди пообщаться, а потом решишь, курить или не курить... ведь ничего от общения с нами за 5 минут не потеряешьДевочки и мальчики, сейчас тяжко мне!!! Честно!!!! Раньше как то ,встала с утра ,настроилась и вперёд!!! Сейчас не могу настроиться
доброй ночи Ленок, завтра приходи с утра в нашу раздевалку... будем Катюшку отговаривать от 1 сижки)
Ксюша, для меня не проблема и два дня ,но потом не знаю что со мной происходит...А ты вообще о сигах не думай, а как подумала, сразу сюда! Ты же без них до работы добираешся! Я раньше как проснулась, так никотин... Без него никак было, я думала, что без него вообще жить не смогу, ничего, живая пока))
Танюша, не сегодня ,так завтра, я уверена!Катюш, ты только услышь нас... вместо первой сижки зайди пообщаться, а потом решишь, курить или не курить... ведь ничего от общения с нами за 5 минут не потеряешь

Катя! Нет ничего не возможного поверь!Девочки и мальчики, сейчас тяжко мне!!! Честно!!!! Раньше как то ,встала с утра ,настроилась и вперёд!!! Сейчас не могу настроиться
Споки! Танюшкая тоже пошла спать... доброй ночи![]()
Спасибо Ленусик, я уверена что с вами у меня всё получится!!!!Катя! Нет ничего не возможного поверь!
Кстати,дааа!!!!Тогда мой первый метод, отнять и выкинуть, закрыть и не выпускать)))
Катюш и я в тебе уверенаТанюша, не сегодня ,так завтра, я уверена!![]()
но чем раньше ты настроишься тем лучше... а дальше ты знаешь, мы рядом и будем не курить вместе с тобойКогда то я всех так уговаривала, спасибо Танюша!!!! ?Катюш и я в тебе уверенано чем раньше ты настроишься тем лучше... а дальше ты знаешь, мы рядом и будем не курить вместе с тобой

еще поуговариваешь... я в тебя верю... ты сильная девочка, ты сможешьКогда то я всех так уговаривала, спасибо Танюша!!!! ?![]()

Привет! Я с Максом и дочкой Рыбки, а Неля у нас Телец)) но что то сомневаюсь что для собак он подходит)))
блин ты ответила не так)Привет! Я с Максом и дочкой Рыбки, а Неля у нас Телец)) но что то сомневаюсь что для собак он подходит)))