Глагоша
V.I.P
Максик держись... мы с тобой... пиши сюда и не хулигань)))Пью пиво. Захотелось курить. Терплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максик держись... мы с тобой... пиши сюда и не хулигань)))Пью пиво. Захотелось курить. Терплю
доброй ночи АнтошаВсем до завтра!

доброй ночи Алинчик... сладких снофффСпокойной ночи)) я тоже пойду пожалуй![]()
привет СаняВсем привет, борцухи?
как настроение? как проводишь вечер?Да настроение вроде хорошее, у тебя как? Валяюсь хоккей смотрю, читаю статейки (я ж прям хочу основательно подготовиться, чтоб бросить курить). Ты чем занимаешься??привет Санякак настроение? как проводишь вечер?
я тоже... срывалась именно на алкоМне кажется, если я при распитии пива не закурю, это будет прям победа?
стоит выпить бокал пива или вина и фсё....становлюсь как не в себе... мозги напрочь перестают работать.... дала себе слово до 1 года ни-ни... а потом поглядим)))настроение отличное... только присела... пока с работы притопала... пока покушать приготовила...Да настроение вроде хорошее, у тебя как? Валяюсь хоккей смотрю, читаю статейки (я ж прям хочу основательно подготовиться, чтоб бросить курить). Ты чем занимаешься??
Вот это прям вообще тяжко будет, 26 декабря - день Рождения, а потом НГ. Прям ууууф?я тоже... срывалась именно на алкостоит выпить бокал пива или вина и фсё....становлюсь как не в себе... мозги напрочь перестают работать.... дала себе слово до 1 года ни-ни... а потом поглядим)))
пока мне нравиться ощущать свободу от наркотиков в виде сиги и алко)))
А почему Глагоша, если не секрет?настроение отличное... только присела... пока с работы притопала... пока покушать приготовила...
вот бук включила... теперь буду с вами общаться и фоном телик слушать)))
у меня тоже так получается ДР и НГ совершенно трезвыми.... я настроена серьезно.... и уверена, что смогуВот это прям вообще тяжко будет, 26 декабря - день Рождения, а потом НГ. Прям ууууф?

да не секрет.... болтаю многоА почему Глагоша, если не секрет?☺

Ну блиииин, я думал будет какая то история?да не секрет.... болтаю много![]()
Не надо терпеть просто не кури! ?Пью пиво. Захотелось курить. Терплю
спрашивай чё интересно... буду истории тебе рассказывать))))Ну блиииин, я думал будет какая то история?
Откуда берутся дети??спрашивай чё интересно... буду истории тебе рассказывать))))
ПривеееетВсем Приветулички, добрый вечер! ?
Откуда берутся дети??
Ну теперь мне всё ясно?
Ну теперь мне всё ясно?