Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!
Посмотреть вложение 1036637
Вообще всё покрыто мраком, и ничего не понятно. Я уже курить захотел.Что тут твориться? Какого самоделкин в 10? Да еще и на скорость? И при том, что вердикта по выпечке не вынесли..
Я негодую
Посмотреть вложение 1036643
Больше ничего не хочешь?Вообще всё покрыто мраком, и ничего не понятно. Я уже курить захотел.
Не, я не курю конечно. Но нельзя же только количество учитывать. А качество ? Видала какие у нас ребята пироги наварганили? Ещё и с деликатесом.Эээ, это не повод!
Надо выплеснуть все эмоции сюда. С матом туда (сам знаешь куда)))
Но булки сжали и мысли о вАнючках выкинули![]()
ты что Вовка, с дубу рухнул.... прекратить панику... все сделаем, все сможем... больше курить не хотетьВообще всё покрыто мраком, и ничего не понятно. Я уже курить захотел.
ты что Вовка, с дубу рухнул.... прекратить панику... все сделаем, все сможем... больше курить не хотеть
Ксю приветКакие косы?...
Как ты можешь на такой работе работать и таку красоту чужим людям отдавать?![]()
про косы мне тоже не понятно
интересно услышать чё это может быть)Пол дня тут один сижу, это я так радуюсь.чё дразнишься![]()
деликатесику захотелосьДааа, деликатес знатный))) жаль Иришка далеко, никогда такие деликатесы не пробовала... Теперь интересно.

В мясном отделе на базаре спросиДааа, деликатес знатный))) жаль Иришка далеко, никогда такие деликатесы не пробовала... Теперь интересно.
Тем более что калории ты сегодня пополнила знатно.Всё таки на прогулочном велосипеде легче.столько надо крутить что бы хоть немного калорий сбросить
Сама то на ферме , по блату берёт.В мясном отделе на базаре спроси
как одинПол дня тут один сижу, это я так радуюсь.

я тоже забегала, а тебя не было 
Так я ж на диету села.своим отправила паек.ну и деду оставилаТем более что калории ты сегодня пополнила знатно.
твоя правда... красотищаНе ну так-то понятно, ты видела что он на работе делает, у меня бы вечный стресс был)) и косы бы мерещились и бантики)
мне тож на такой работе стрессняк был бы обеспечен
Тут я сидел.как одиня тоже забегала, а тебя не было
![]()