Глагоша
V.I.P
Катюша, ты теперь в нашей команде, давай знакомиться поближе, будем общаться и самое главное не курить...Привет, что здесь нужно делать? Просто отмечаться, что не куришь? А вообще что делают в марафонах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, ты теперь в нашей команде, давай знакомиться поближе, будем общаться и самое главное не курить...Привет, что здесь нужно делать? Просто отмечаться, что не куришь? А вообще что делают в марафонах?
Ольчик привет, иди обнимашки![]()
привет!!!Участвовать я наверное уже не смогу (буду ждать своей взлетки), но отмечаться буду. А если кто-то срывается тоже говорят здесь? Их что тогда вычеркивают?Привет, давай знакомиться!
Делать только одно - не курить, остальное по желанию... Можно просто поболтать, можно в конкурсах учавствовать, вчера пекли и ели)) сегодня что-то искали, но я пропустила((
так вроде Вовка проверяет... разве нетТы всех проверила сегодня?))
![]()
так то я ему доверяю)А у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.Катюша, ты теперь в нашей команде, давай знакомиться поближе, будем общаться и самое главное не курить...
это почему й то... теперь ты в нашей команде, хотя и факультативно, нужно не только отмечаться, но и общаться и делиться с нами своим самочувствиемУчаствовать я наверное уже не смогу (буду ждать своей взлетки), но отмечаться буду. А если кто-то срывается тоже говорят здесь? Их что тогда вычеркивают?
А почему боишься?срывы на этом сроке были?А у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.
уже поняла... вечерком все проверюТы видишь, он сегодня в дзене. Ничего не хочет и ему хорошо) может и пропустить что..

Мы какое место заняли??
Да, на 16 день, так обидно сейчасА почему боишься?срывы на этом сроке были?
так все... ты теперь с нами в марафоне... сейчас я ухожу домой... давай вечерком заглядывай, мы с тобой поболтаем и поставим тебе счетчик, будет дополнительный мотиваторА у меня сейчас такое ощущение, что я вообще не курю уже давно, хотя на самом деле всего то 6 дней. Как то легко в этот раз, боюсь 2 недели, поэтому и хочу в марафон.
А сейчас пьёшь что нибудь дополнительно или сила воли?Да, на 16 день, так обидно сейчас
?И трибуху никогда не ели?
У всехТы сейчас кого спросила?
?я домой... до вечера![]()
А я иногда пирожками с ней балуюсь
Сила воли, ну вначале успокоительные пила. В табекс не верю, года 2 назад с ним пробовала, что-то вообще не впечатлило.А сейчас пьёшь что нибудь дополнительно или сила воли?
Я ела, дедуля с бабулей свиней держалиУ всех