Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вас покусала злая собака, не огорчайтесь, когда-нибудь покусает и добрая.ты чё... разве мы можем... мы же добрые![]()
Что пропало?эти... но не точно
![]()
Вроде всё норм)у меня одной форум висит?
Хм...глубокая мысль?все зависит от положения телефона в руке, я так сейчас с ноута, у меня стоит, на столе, так что делаем вывод: не висит
так этот жешьЧто пропало?

Согласен, тоже не понимаю почему я так боялся от этой вонючей трубочки отказаться. Это же просто) во всяком случае пока)а меня порой печалит, вот стою рядом с курящим и не понимаю, как такой вонючий дым мог быть вкусняшкой? вот правда, прям в шок вгоняет. Как?! Как всего за двадцать сигарет пропадает горечь, вонь, привкус тухлятины... мрак какой-то. И ведь я на себе проверяла, другим не верила...
Наверно по этому в этот раз, все спокойнее проходит.
Саша вот молодец! Горжусь тобой! Продолжай в то же духе ?Привет, Лен. Все нормально, как то просто обхожусь без сигарет, аж страшно. Уже могу стоять рядом с курящим человеком без всяких левых мыслей типа «можт стрельнуть сигаретку, а можт попробовать», ну вот совсем не тянет даже?
Спасибо, ЛенСаш
Саша вот молодец! Горжусь тобой! Продолжай в то же духе ?
Приветики, некогда , стройка. А мысленно , я с вамиАня приветсовсем пропала...почему не забегаешь пообщаться?
Ксю, ну ты даешь... ничего не поняла, ну звучит очень круто@Глагоша, Танюша обманула, сейчас и на ноуте подтормаживает форум, наверно сервер не держит одновременной нагрузки. Я еще год назад Сергею говорила, сверваки менять надо, а он форум отладим, движки обновим... фигня это все, я на своих сайтах проходила, все от хостинга зависит.
Аня приветПриветики, некогда , стройка. А мысленно , я с вами
чё строите?Не задавайся только, такую девушку упустил.Спасибо, Лен ☺
Купили сад , дом был недостроен , сейчас второй этаж делаем и веранду + ремонт в ваннойАня приветчё строите?
Сейчас сезон закончиться, тоже буду копить, планы Наполеона, дачу строимпривет! что строишь?
я дом, но пока забила... передышка у меня, денег коплю)