Настёнка89
Писатель
Да подруга курила,я маялась ,ну и сделала пару тяг,прокашлялась и успокоилась))Поподробнее пожалуйста, очень интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да подруга курила,я маялась ,ну и сделала пару тяг,прокашлялась и успокоилась))Поподробнее пожалуйста, очень интересно.
Неее,секундная слабость!я бы могла вообще не рассказывать))А чо, так можно было???
Это Настенька срыв походу.Да подруга курила,я маялась ,ну и сделала пару тяг,прокашлялась и успокоилась))
Зато я убедилась,что не хочу дымить!Это Настенька срыв походу.
Ну ты можешь вообще по пачке в день выкуривать, только кому от этого хуже.Неее,секундная слабость!я бы могла вообще не рассказывать))
Мне!я хочу быть честной!глупость была,больше не хочуНу ты можешь вообще по пачке в день выкуривать, только кому от этого хуже.
Любопытная очень?Зато я убедилась,что не хочу дымить!
Никакой это не срыв, а девчачье любопытство.Это Настенька срыв походу.
Честно - честно?Мне!я хочу быть честной!глупость была,больше не хочу
Не курю и не хоч
Очень хорошо,что прям почувствовала.но это считается срывом.и поэтому дальше ты идёшь с нами.но выбираешь.если в шансе больше нельзя экспериментов.Зато я убедилась,что не хочу дымить!
Нет,это совершенно не вкусно!и голова кружится((Я это не раз проходила...
Одно понять не могу, почему меня все равно тянет курить? Вот знаю что гадость, и не вкусно... А раньше то вкусно было... И до сих пор этот бред в голове бродит...![]()
Конечно не хочу?Честно - честно? Посмотреть вложение 1039398
Я не против.Никакой это не срыв, а девчачье любопытство.
Предлагаю простить.
Я с вами!Очень хорошо,что прям почувствовала.но это считается срывом.и поэтому дальше ты идёшь с нами.но выбираешь.если в шансе больше нельзя экспериментов.
Меня не курить, а на перекур тянет - я привык прятаться, чуть что. Очень удобно. Было. Да сплыло - конечно, тянет и злит.почему меня все равно тянет курить?
Так это - же хорошо когда голова кружится.Нет,это совершенно не вкусно!и голова кружится((
Какая строгая тётяОчень хорошо,что прям почувствовала.но это считается срывом.и поэтому дальше ты идёшь с нами.но выбираешь.если в шансе больше нельзя экспериментов.
Как горчица, коньяк и хрен.это совершенно не вкусно
Очень вкусно было, а теперь не вкусно. Но хочетсяяяяяяяяяя!!!Я это не раз проходила...
Одно понять не могу, почему меня все равно тянет курить? Вот знаю что гадость, и не вкусно... А раньше то вкусно было... И до сих пор этот бред в голове бродит...![]()
Да не я,правила.Настюшка идёт дальше в шансе, и дальше не курит и всёКакая строгая тётя