Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ОРЕШКИ! Поздравляю всех с окончанием взлетки! Кто дошел до конца-МОЛОДЦЫ! Кто нет,не горюем,собираемся с силами и вперед!
Хорошо с вами было...весело и душевно....так давайте уже выпьем! Ура! Посмотреть вложение 1051822
Всем, Трям! С победой!!!!!
Проснулся тут, а электричества нет.... Европа))))) Хорошо, что все девайсы успели зарядиться. А зубы можно и в темноте чистить))))
Наверное скоро пора топать в 19_4?
Всем привет! Вот и закончилась взлетка! я отбегал уже 3 взлетки=) поздравляю всех дошедших до финиша, а кто срывался желаю добиться цели в будущем=)буду забегать к Вам в гости, мотивашки кидать=)))а так же, жду всех в дневнике=))надеюсь я его оживлю=)) и да 13.11.2019 не курю=))) Урааа
Поздравляю всех с окончанием взлетки
Второй раз подряд взяли мы первое место!
Вобщем все молодцы, девчонки ваапще герои!
но не расслабляйтесь, на всякий )) особенно у кого срок еще мал
Леха!!! Мы абсолютные чемпионы!!! Взяли все медали!!! Ураааа. Прямо радость и гордость и счастье.... Ураааа!!!
А фотку хотела я,в полный рост и лицом к народу! Спасибо ???
Поздравляю всех с окончанием взлетки
Второй раз подряд взяли мы первое место!
Вобщем все молодцы, девчонки ваапще герои! Посмотреть вложение 1051908
но не расслабляйтесь, на всякий )) особенно у кого срок еще мал
Леха!!! Мы абсолютные чемпионы!!! Взяли все медали!!! Ураааа. Прямо радость и гордость и счастье.... Ураааа!!!
А фотку хотела я,в полный рост и лицом к народу! Спасибо ???
Так я же этого не знала))) сегодня только пасьянс сложился
Но тем не менее никто не почувствовал себя без внимания и не своим в команде.
Все сложилось и получилось