А его не отменили часом?@МамаДмитрия, я посмотрела ,больше медалей за Самоделкина не дают... у нас с тобой теперь эксклюзив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его не отменили часом?@МамаДмитрия, я посмотрела ,больше медалей за Самоделкина не дают... у нас с тобой теперь эксклюзив
А его не отменили часом?
Я тут...в стороночке...
Лена тебе спасибо тоже ! За участие , за настойчивость , то что рук не опустила при срыве ! Ты сильный человек ?
Спасибо большое, это все благодаря Вам, вашей поддержке.Лена тебе спасибо тоже ! За участие , за настойчивость , то что рук не опустила при срыве ! Ты сильный человек ?
Спасибо ЛенуськаНу что ж и я хочу всех поблагодарить, на этот раз в прозе, за доброту и поддержку. @плотник Сашу, @Лидия М. Лидочку, @Древний Руслана, @Stilist Лёшу, @МамаДмитрия Наташу, @Nika) Галю, @Elen) Леночку и всю, всю команду и ещё конечно @Ромбакс Рому за то, что были рядом, за то, что, когда психанула и сорвалась, поддержали, помогли, за то что, благодаря вам вспомнила про своё давно забытое, любимое хобби! ( За это особенно Сашу))
Ребята, пусть сбудятся все ваши мечты!
Пусть цели ваши от вас не будут далеки!
Желаю, что бы в жизни вы больше никогда не закурили,
С таким трудом мы вылезаем из сигаретной пыли!
Пусть счастье в каждый дом придёт,
Живущих в нём обнимет!
Любовью всех обережёт и никогда, никогда не покинет!!!
Ну вот, обещала в прозе и не вышло?
Не охота уходить?. В этот раз как-то мне особенно грустно расставаться...Ну что ж и я хочу всех поблагодарить, на этот раз в прозе, за доброту и поддержку. @плотник Сашу, @Лидия М. Лидочку, @Древний Руслана, @Stilist Лёшу, @МамаДмитрия Наташу, @Nika) Галю, @Elen) Леночку и всю, всю команду и ещё конечно @Ромбакс Рому за то, что были рядом, за то, что, когда психанула и сорвалась, поддержали, помогли, за то что, благодаря вам вспомнила про своё давно забытое, любимое хобби! ( За это особенно Сашу))
Живущих в нём обнимет!
Родная моя Леночка.Спасибо тебе,что была с нами эти 2 месяца,что ты есть у нас.Ты как-то сразу стала для нас своей,родной.В прямом смысле этого слова.???Ты не надумала,куда дальше?Ну что ж и я хочу всех поблагодарить, на этот раз в прозе, за доброту и поддержку. @плотник Сашу, @Лидия М. Лидочку, @Древний Руслана, @Stilist Лёшу, @МамаДмитрия Наташу, @Nika) Галю, @Elen) Леночку и всю, всю команду и ещё конечно @Ромбакс Рому за то, что были рядом, за то, что, когда психанула и сорвалась, поддержали, помогли, за то что, благодаря вам вспомнила про своё давно забытое, любимое хобби! ( За это особенно Сашу))
Живущих в нём обнимет!
Спасибо.Примите и наши поздравления с окончанием взлеткиПривет ,соседи ,поздравляю!Посмотреть вложение 1052188
Не охота уходить?. В этот раз как-то мне особенно грустно расставаться...
Лен,помню как ты пришла....А игровая...? А сколько поздравлений,сочиненных...Ты навсегда в моём сердце ?
Посмотреть вложение 1052314
Спасибо Галочка, ты тоже очень помогла мне в игровой и тут. Я тебя не забуду!????Не охота уходить?. В этот раз как-то мне особенно грустно расставаться...
Лен,помню как ты пришла....А игровая...? А сколько поздравлений сочиненных...Ты навсегда в моём сердце ?
Посмотреть вложение 1052314
Чё вы ,как расстаетесь навсегда?Всё в наших руках.Мы,может ещё много лет будем вместе?Спасибо Галочка, ты тоже очень помогла мне в игровой и тут. Я тебя не забуду!????
И тебе Наташенька срасибо?,Надумала, очень долго и серьёзно думала и решила остаться на форуме с дневником. Чувствую, что смогу спраится, может и с трудом, но как то сейчас чувствую себя уверенней.Родная моя Леночка.Спасибо тебе,что была с нами эти 2 месяца,что ты есть у нас.Ты как-то сразу стала для нас своей,родной.В прямом смысле этого слова.???Ты не надумала,куда дальше?