Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик,я уже...тамОрешки, а пойдемте что ли новоселье отмечать?)))
А вам там по другому и нельзя.А я сейчас рыженькая???,недели две,как порыжелось мнеНе, у меня всегда короткая и аккуратная прическа, с армии привык!
А мне что-то страшно?. Мам,возьми меня за ручку....А у меня красивый шкафчик будет?Орешки, а пойдемте что ли новоселье отмечать?)))
Я раньше,помоложе была-веселилась...а сейчас волосы жалко?А вам там по другому и нельзя.А я сейчас рыженькая???,недели две,как порыжелось мне
А меня чего с собой не взяла?Светик,я уже...там
Я сказала там,что наверное приду жить и конечно же не одна..Так что,держи, моя хорошая,ручку.ПошлиА меня чего с собой не взяла?
Пошли....Я сказала там,что наверное приду жить и конечно же не одна..Так что,держи, моя хорошая,ручку.Пошли
Вот я тоже иногда люблю.Позитивный цвет,и мне идёт. Но вот потом опять начинает бросать в крайности???У меня первая жена любила рыженькой быть!
Ну что-то типа того,Ген?Короче, Red head!
Спасибо, Леночка, ты вообще молодец! Главное не теряйся, и я буду тебя охранять! ))))Ну что ж и я хочу всех поблагодарить, на этот раз в прозе, за доброту и поддержку. @плотник Сашу, @Лидия М. Лидочку, @Древний Руслана, @Stilist Лёшу, @МамаДмитрия Наташу, @Nika) Галю, @Elen) Леночку и всю, всю команду и ещё конечно @Ромбакс Рому за то, что были рядом, за то, что, когда психанула и сорвалась, поддержали, помогли, за то что, благодаря вам вспомнила про своё давно забытое, любимое хобби! ( За это особенно Сашу))
Ребята, пусть сбудятся все ваши мечты!
Пусть цели ваши от вас не будут далеки!
Желаю, что бы в жизни вы больше никогда не закурили,
С таким трудом мы вылезаем из сигаретной пыли!
Пусть счастье в каждый дом придёт,
Живущих в нём обнимет!
Любовью всех обережёт и никогда, никогда не покинет!!!
Ну вот, обещала в прозе и не вышло?
Добрый вечер ,наш хороший??Это и твой праздник тоже.Ты вырастил часть этой команды и вынянчил даже некоторых.Любим тебя безмерно.Скучаем и всегда помним о тебе.Но стараемся не надоедать.Хоть и вечер,но без кофе не отпущуСпасибо, Леночка, ты вообще молодец! Главное не теряйся, и я буду тебя охранять! ))))
У ти моя хорошая, Наташечка, ты у меня куда теперь после выпускного, где тебя ловит?Добрый вечер ,наш хороший??Это и твой праздник тоже.Ты вырастил часть этой команды и вынянчил даже некоторых.Любим тебя безмерно.Скучаем и всегда помним о тебе.Но стараемся не надоедать.Хоть и вечер,но без кофе не отпущу Посмотреть вложение 1052458
Отлично у мамы под крылышком, не забалуешь )))Сам угадаешь или подсказать?))))