Lilia1
Продвинутый
Хотя котята звучит мягче и приятнее)))Руслан!!!воробьят ,а не котят))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя котята звучит мягче и приятнее)))Руслан!!!воробьят ,а не котят))))
Да я шучу))) я с тобой согласна на все 100%Я вот на самом деле, от сигарет откажусь, от алкоголя, от еды могу отказаться!
Но как, скажите как, можно отказаться от девушек?!?!
Вот ложимся мы спать. Со мной рядом ложится молодая, красивая, почти обнажённая девушка. И начнёт приставать...
И тут я такой выдаю! Прости дорогая, у меня давление.
Да я лучше помру в экстазе, чем откажу девушке!?
Встречайте пополнение: @Елена +++! Проходи, расскажи немного о себе.
Вторая взлётка. Ура!!! Не курю. Настрой отличный!Всем привет!!! Зовут Елена. Курю 25 лет. Последние два года пытаюсь бросить. Самый большой срок отказа - 5,5 мес. (октябрь 2018 - март 2019) , потом начались проблемы на работе, думала одну-две выкурю и все, опять затянуло, до сих пор не остановилась. Не могу уже смотреть на сигареты, сил нет. С понедельника не курю, нужна поддержка. Способ отказа - сила воли. За название проголосовала выше.
силы берегут, флуд то пока в зачет не идетА чего молчим то все??
Тююю, я люблю поболтать, разболтаю всех)) как дела Аллочка?силы берегут, флуд то пока в зачет не идет
Да что ж такое....третий раз штоле....Встречайте пополнение: @lenlenka100! Проходи, расскажи немного о себе.
Про чампикс устаревшая информация?Да что ж такое....третий раз штоле....
ладно, флудить так флудить....
1. Меня зовут Лена.
2. Мне 43 года, из них 27 я курю. Выкуривала 1.5 пачки в день.Некурящей я себя вообще не помню,это было в какой-то другой жизни, в далеком детстве. Сейчас пью Чампикс .
3. Попыток бросить серьезных было две. Сейчас -третья (надеюсь,что последняя
4. Первый раз бросала на силе воли (чуть не сдохла, ломало так, что сердце останавливалось..)Это было лет 12 назад.
Второй раз -на электронных сигаретах, которые не совершенно не пошли-я оказалась из процента тех чудиков, организм которых не принимает глицерин и меня просто выворачивало от первой же затяжки эс и любых жижек. А через перу дней я уехала в санаторий на реабилитацию с ребенком и твердо решила там не курить. Смена обстановки помогла и тогда я бросила довольно-таки ровно, без зубодробительных ломок и накатов, как это было в первый раз.
Еще были небольшие периоды в беременности (у меня трое детей), но тут я даже и считать за некурение не буду-ибо жила в эти периоды единой мыслью: "скорее бы родить и закурить"...
5. Первый раз не курила 11 месяцев. Второй раз-6 месяцев. Срывалась с первой же сигареты, через дня 2 после срыва уже выкуривала пачку в день, как будто пыталась "догнаться" за весь период некурения....
6. Первый раз-выкурила одну сигарету во время новогоднего праздника..и понеслось. Второй раз- стрессовая ситуация спровоцировала. Наверное так. А в чистом виде-просто обесценила свое достижение и расслабилась, страх потеряла.
7. уже голосую
нет. Я пью его сейчас.Про чампикс устаревшая информация?
Так долго? ?нет. Я пью его сейчас.
12 недель курс.Так долго? ?
Афигеть как долго, но тогда все нормально и понятно12 недель курс.
Есть такие, но мало, потому что не нравится абсистентика, и тебе советую приобрести)А вообще кто нибудь без помощи фармо препаратов бросает?
Всем привет !Встречайте пополнение: @плотник Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.