18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Я может сумасшедшая мамаша?‍♀️ но у меня бзик,что ребенка украдут,уведут. У нас город неспокойный. И из окна мне площадку не видно ☹. У нас вобще редко встретишь ребенка гуляющего одного. Сейчас все по секциям,детям и гулять некогда.
Я тоже бы гуляла с ней, но так как есть младшая, это не всегда возможно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Всем привет и хорошего настроения)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А давайте поздравим нашего Диму @Dimon_73, с годовасием сына Матвея!!!
Димочка, поздравляю тебя и супругу с этой замечательной датой! А маленькому Матвею -расти умным, здоровым, счастливым и слушаться маму и папу!!!
minion10minion29

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Димочка, поздравляю тебя и супругу с этой замечательной датой! А маленькому Матвею -расти умным, здоровым, счастливым и слушаться маму и папу!!!
minion10minion29
Поздравляю от души)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
minion10minion29
Спасибо огромное!!!! Вот поэтому я сегодня и встречал тёщу на Павелецком вокзале. :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katja

На взлет
Реакции
824
minion10minion29
Поздравляю с именинником
cb5c57f0fc1072d3570255ead04cd216.jpg

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Где контрольный список и про маленькое чудовище). Я только на третий раз его смог прочитать (в апреле приятель посоветовал - с марта не курит). Быстро дошло, что это НЛПИ, и как-то не по себе, что на подсознание кто-то капает (хз, что там еще вместе антикурением может занести). Видимо, внушению хуже поддаюсь, чем приятель - он легко смог бросить. Ну и когда припрет, перечитываю и легче становится.)
Анатолий я тожи читал Алена Кара . И хоть я не бросил по его методу , но взял у него основную идею . Курение это чесотка , вот чешишь свои рецепторы никотином , они от этого зудить начинают , и вновь прикуриваеш сигарету , вновь обжигаешь никотином свои рецепторы .... мне сейчас это понимание очень помогает !

ольга161

Продвинутый
Реакции
190
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.09.2019
Встречайте пополнение: @ольга161 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет,меня зовут Ольга,стаж курения 18 лет.попыток бросить было очень много и разными способами,сейчас не курю месяц,благодаря команде взлетке 17

ольга161

Продвинутый
Реакции
190
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.09.2019
Всем привет! как классно видеть большую часть воробьев=)))уф...прям почти вырастил их=))хахах шучу
а Вам не кажется что @Александр Дан похож на Киану Ривз????ну если так из далека, не присматриваясь=)))
Разбудили меня сегодня в 8 утра...сижу, не знаю чем заняться! на улице прохладно еще, на велосипеде поеду позже кататься, когда хоть чуток потеплеет! Ясно, солнечно но -6...такая осень в Сибири нынче=)))
а теперь просто мотивашка, от Димки
Посмотреть вложение 1019859
Приветик,ты очень ответственный воробей-наставник,рада видеть ?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Моей 6,год гуляет, правда с часами детскими,, ну и чисто по дворам близлежащих, в школу ходит сама, в магазин гоняет если я чего забыла купить, но она скорее исключение, у нас даже некоторые 4х классников провожают, хотя школа в соседнем дворе, без единой оживленной дороги
Я может сумасшедшая мамаша?‍♀️ но у меня бзик,что ребенка украдут,уведут. У нас город неспокойный. И из окна мне площадку не видно ☹. У нас вобще редко встретишь ребенка гуляющего одного. Сейчас все по секциям,детям и гулять некогда.
У нас доча раз в неделю сидит одна дома. Утром собираем её. Мы уходим в 6.45, она выходит в 7.45. И как минимум, до пяти-шести вечера она предоставлена сама себе.
Там, если бабушка приедет с работы-хорошо. Нет, значит она часов до девяти вечера сидит дома...
Это конечно не говорю, что прям хорошо, но деваться некуда, приучили так...

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У нас доча раз в неделю сидит одна дома. Утром собираем её. Мы уходим в 6.45, она выходит в 7.45. И как минимум, до пяти-шести вечера она предоставлена сама себе.
Там, если бабушка приедет с работы-хорошо. Нет, значит она часов до девяти вечера сидит дома...
Это конечно не говорю, что прям хорошо, но деваться некуда, приучили так...
Ну у меня проще. У меня мама дома постоянно,она не выходит правда особо,но с утра соберет , заплетет и вечером накормит. И сынуля на подхвате. Одна не остаётся.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться тем, что нахлынуло сейчас.
Сидели с дочей, пили чай.
Зашла речь у нас с ней про связь. То бишь про то, что такое стационарные телефоны, как появлялись сотовые...
Ушли совсем в дебри! Я ей рассказал, как мы слушали музыку. Как смотрели видеокассеты. Как на всех этих кассетах рвалась плёнка, и как мы склеивали её лаком для ногтей.
Про чёрно-белый телевизор, который я переключал пласкогубцами...
Естесственно, у неё только один вопрос, как вы жили...
А у меня теперь ностальжи! Ведь классно жили!
Новый альбом любимой группы надо было ещё найти. А найти студийную запись ещё сложнее. И ценник был конский. Но был азарт, был интерес...
А сейчас ведь всё готово...
Не трогая смартфон, достал свои блюпуп наушники, включил их, запустил музыку через смарт часы... и пошёл.

Я сочувствую растущему поколению.
Сам помню летом видел свою дочу с подругами, которые полчаса сидели и залипали в телефон.
Потом тоже гуляя с дочей, видел двух девчонок на качелях. Лет по 11 им было. Мы с дочей сидели общались, а они всё это время молча сидели в телефонах...
Так что совсем недалеко осталось до тех моментов, которые часто показывали в сериале "чёрное зеркало".?
Жили ещё веселей ! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу