Katja
На взлет
- Реакции
- 824
Молодец. Сразу обратно в строй без слёз и сожалений. Боец сразу видно!!Это сейчас и пытаюсь сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. Сразу обратно в строй без слёз и сожалений. Боец сразу видно!!Это сейчас и пытаюсь сделать.
Список вариантов названий группы 18_4Ну погоди и перезагрузка убирай! Они были
Так и пошли делов то)Не знаю, что чувствую. Не хочу в мир курящих, хочу с вами.
Так и пошли делов то)Не знаю, что чувствую. Не хочу в мир курящих, хочу с вами.
Вы сами решайте! Мне всеравно как называться будем)Список вариантов названий группы 18_4
Еловые шишки крутышки
Орехи
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортвная "
Триумфаторы
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на предели
Хомяки не сорвуться
Ми-ми-мишки
Отчаяные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стражники света
Зов победы
Стэп бай стэп
Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Стальные кукожики
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубмваемые фениксы
Главный полёт
Нам 20 надо оставить из этого спискаВы сами решайте! Мне всеравно как называться будем)
Дай котов, у меня тоже нервы не выдерживают, благо сигарет тут нет.. Хотя..Так и пошли делов то)
В след раз пиши сюда перед тем чтоб сделать чего.
Эти 5 строк дадут подумать
Саш, убери для начала все то что с нулём голосов! Станет уже проще! Дальше подумаемН
Нам 20 надо оставить из этого списка
Да вот написать постеснялась, так 4, одну за другой скурила.Так и пошли делов то)
В след раз пиши сюда перед тем чтоб сделать чего.
Эти 5 строк дадут подумать
?Саш, убери для начала все то что с нулём голосов! Станет уже проще! Дальше подумаем
Ну чего в личку не написала? Нечего стесняться, ты же знаешь что это твоя команда! Да и вообще тут весь сайт как одна сплошная команда!!!Да вот написать постеснялась, так 4, одну за другой скурила.
Я ведь думаю что после такого срока некурения ты получила только разочарование и не больше?Да вот написать постеснялась, так 4, одну за другой скурила.
Нинадо стесняться ) на первой стр скорая помощь кнопкаДа вот написать постеснялась, так 4, одну за другой скурила.
Месяц, не такой и большой срок, но разочарование конечно получила. Ли, расскажи пожалуйста, как счётчик обнулить.Я ведь думаю что после такого срока некурения ты получила только разочарование и не больше?
Ты прав, я перед первой взлёткой на качелях долго качалась, пока решилась. И вот опять сорвалась.Нинадо стесняться ) на первой стр скорая помощь кнопка
Ну и пока пишешь, решение становиться не спонтанным...и уже может и не надо
Не надо кукожиков , пожалуйста ? Это был юмор 18+Список вариантов названий группы 18_4
Еловые шишки крутышки
Орехи
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортвная "
Триумфаторы
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на предели
Хомяки не сорвуться
Ми-ми-мишки
Отчаяные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стражники света
Зов победы
Стэп бай стэп
Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Стальные кукожики
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубмваемые фениксы
Главный полёт
Список вариантов названий группы 18_4Не надо кукожиков , пожалуйста ? Это был юмор 18+
Лена я тоже много срывалсяТы прав, я перед первой взлёткой на качелях долго качалась, пока решилась. И вот опять сорвалась.
В подписи удалить, по новой создать и вставить ссылку в подписьМесяц, не такой и большой срок, но разочарование конечно получила. Ли, расскажи пожалуйста, как счётчик обнулить.