@Единорожка Леночка, солнце покажись, очень хотим твоё мнение услышать по поводу названий, что тебе прям совсем не нравиться из списка сверху?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты лучше со сном не шути . Я когда не досыпаю , у меня тяга на следующий день стреляет , потому что уровень стресса выше становиться .Сейчас всех позовём, мне правда надо работать идти... А ладно ночью поработаю
хорошо, тогда вот так :Лена на сейчас надо убрать лишние , оставить только 20 вариантов, чтоб в голосовалку вместились )
Не кури Лиля, ничего хорошего!Главное что бы прошла эта не мыслимая головная боль- и курить не буду
И радость моя, помни, мысль покурить будет возникать часто, но с каждым днем все менее и менее навязчивая, и какая б она не была это ничего не меняет, просто отгоняй её как надоевшую муху! ?Главное что бы прошла эта не мыслимая головная боль- и курить не буду
Лена понял тебя ! Спасибо за голос !хорошо, тогда вот так :
шишки-крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортивная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки нра
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на пределе нра
Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стэп бай стэп нра
Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубиваемые фениксы
Главный полёт
Саш, прости, ошибки исправила
У меня сна и так не особо будет)) да и к тому же я не могу на эти детали смотреть уже!Ты лучше со сном не шути . Я когда не досыпаю , у меня тяга на следующий день стреляет , потому что уровень стресса выше становиться .
Спасибо за поддержкуИ радость моя, помни, мысль покурить будет возникать часто, но с каждым днем все менее и менее навязчивая, и какая б она не была это ничего не меняет, просто отгоняй её как надоевшую муху! ?
Я тебя сюда затащила, я и вытащу))Спасибо за поддержку
Учился плохо Лен ))))))Саш, прости, ошибки исправила
Из трёх выбранных мне нравятся два:хорошо, тогда вот так :
шишки-крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортивная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки нра
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на пределе нра
Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стэп бай стэп нра
Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубиваемые фениксы
Главный полёт
Саш, прости, ошибки исправила
Там кажется уже и не осталось их. ШАЛЬНЫЕ мартышки- почему плохое название. По мне, так красивее, чем кони какие-то.@otchelnik может и ты свои варианты по названиям откинешь, какие уж ну прям совсем не по душе, прям брррр
Виктор услышал тебя ! На голсовалку 20 оставим , а там как проголосуютТам кажется уже и не осталось их. ШАЛЬНЫЕ мартышки- почему плохое название. По мне, так красивее, чем кони какие-то.
Моё предложение. Есть же в нас 2 кепа, зам, ответственные за спорт, культуру и там ещё купа должностей, вот им и карты в руки. Между собой обсудите и вынесите штук 5 названий на голосование.
Есть я и Саша, остальные где то пропали(или я не знаю о назначении кого то)Там кажется уже и не осталось их. ШАЛЬНЫЕ мартышки- почему плохое название. По мне, так красивее, чем кони какие-то.
Моё предложение. Есть же в нас 2 кепа, зам, ответственные за спорт, культуру и там ещё купа должностей, вот им и карты в руки. Между собой обсудите и вынесите штук 5 названий на голосование.
Ничего, Саш. Зато ты мысли формулируешь правильно и интересно, вот у меня так не получается. Я никогда правил не учила по русскому,грамотность у меня врожденная, мне просто повезло. Я "вижу" ошибки,они мне сами "кричат" о себе и "режут глаз" в любом тексте Просто повезло...хоть в чем-то...Учился плохо Лен ))))))
Вполне достаточно. Если 45 человек будут высказывать своё мнение, то до конца взлётки мы название команды не выберемЕсть я и Саша, остальные где то пропали(или я не знаю о назначении кого то)
Виктор , есть Весёлые мартышки и Шальные лоботрясы , какое из них ты имел ввиду ?Там кажется уже и не осталось их. ШАЛЬНЫЕ мартышки- почему плохое название. По мне, так красивее, чем кони какие-то.
45 не будет, от силы к началу придут около 30) уже сейчас достаточно приличная часть людей даже не заходит на сайт(Вполне достаточно. Если 45 человек будут высказывать своё мнение, то до конца взлётки мы название команды не выберем