Lilia1
Продвинутый
Веселые мартышки прикольно)Виктор , есть Весёлые мартышки и Шальные лоботрясы , какое из них ты имел ввиду ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веселые мартышки прикольно)Виктор , есть Весёлые мартышки и Шальные лоботрясы , какое из них ты имел ввиду ?
Но вообщем ты прав)Вполне достаточно. Если 45 человек будут высказывать своё мнение, то до конца взлётки мы название команды не выберем
Веселые мартышки, но если вам не нравится, я против не буду.Виктор , есть Весёлые мартышки и Шальные лоботрясы , какое из них ты имел ввиду ?
Виктор , я думаю чем больше мы будем решать вопросы совместно , тем сплочённее будет команда ! А это самое главное !Вполне достаточно. Если 45 человек будут высказывать своё мнение, то до конца взлётки мы название команды не выберем
Не говорите про мартышек, я сразу вспоминаю мультик про обезьяну с кучей детей.. Брррр..Веселые мартышки прикольно)
Да-да-даНе говорите про мартышек, я сразу вспоминаю мультик про обезьяну с кучей детей.. Брррр..
Если интересует моё мнение, то я бы оставил первые три названия с первого тура. Новые только те, которые настаивает автор. Во втором туре определить победителяВиктор , я думаю чем больше мы будем решать вопросы совместно , тем сплочённее будет команда ! А это самое главное !
Спортивная станция, мы с лилей голосовали против, и мартышек с конями, мартышки не нравяться мне, кони двоим из нашей команды, и список готовСписок вариантов названий группы 18_4
шишки крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортвная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на предели
Ми-ми-мишки
Отчаяные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стэп бай стэп
Фортуна
Энергия
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Ребята , учёл мнения каждого , те варианты за которые никто не голосовал , убрал . Уже лучше ! Осталось не девять, а только два лишних варианта !
Я ещё голосовалку сверху учёлСпортивная станция, мы с лилей голосовали против, и мартышек с конями, мартышки не нравяться мне, кони двоим из нашей команды, и список готов
А мне прям плохо от него, у меня дома две своих обезьянки по ощущениям дают тоже самое что в мультике та куча)Да-да-да
Ещё Чудо Юдо уберите.Спортивная станция, мы с лилей голосовали против, и мартышек с конями, мартышки не нравяться мне, кони двоим из нашей команды, и список готов
Вот и список сокращается!Ещё Чудо Юдо уберите.
Аааааа и зачем ты спрашивал мнения если даже не убрал ни одного из которых говорила я.... Все, говорила ж сразу, решайте сами, делайте че хотите, я работать ушла!Список вариантов названий группы 18_4
шишки крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортвная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на предели
Ми-ми-мишки
Отчаяные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стэп бай стэп
Фортуна
Веселые мартышки
20 Всё норм , прозевал два названия
Можно было отдельно проголосовать новый список. Первые три названия старого и нового объединить и проголосовать победителяСписок вариантов названий группы 18_4
шишки крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортвная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла
Крепкие орешки
Крутые бобры
Тыгыдымские кони
Хомяки на предели
Ми-ми-мишки
Отчаяные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы
Стэп бай стэп
Фортуна
Веселые мартышки
20 Всё норм , прозевал два названия
А как надо?Нет, мы неправильно делаем товарисчи...
У меня их трое, но при просмотре мультика я всегда вспоминаю про многодетных-у кого 7-8 и больше детейА мне прям плохо от него, у меня дома две своих обезьянки по ощущениям дают тоже самое что в мультике та куча)
Вот твоё мнение Суровые некуряшки - не было голосов, убрал . Колботрясы тоже. Энергия . Неубиваемые феникс, мы не курим - за все эти названия никто не проголосовал . Стэп бай стэп - был один голос не стал убирать , за все остальные тоже были голоса . Я ж объяснил , я убрал варианты за которые не было голосов . Щас ещё раз пересмотрю , за фортуну по моему не было голосов .Ну давай я буду свое мнение выражать, может кто поддержит или опротестует
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ СОВСЕМ
Станция спортивная, мы не на спортакиаде
Свободные, ваша прошлая команда схоже называлась
Дети победы, мы уже не дети
Степ бай степ, вроде не танцуем
Мы не курим--здесь таких большинство
Суровые некуряшки, совсем не сурово
Неубиваемые феникс-феникс умирает, но возраждается из пепла..
Колботрясы, ну практически колобки... Хотя я скоро такой и стану)
Энергия, нет во мне энергии, сказали через 3-4 месяца будет)
Камнями не кидайте, я лично свое мнение выразила, ровно минус 9 названий