18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот твоё мнение Суровые некуряшки - не было голосов, убрал . Колботрясы тоже. Энергия . Неубиваемые феникс, мы не курим - за все эти названия никто не проголосовал . Стэп бай стэп - был один голос не стал убирать , за все остальные тоже были голоса . Я ж объяснил , я убрал варианты за которые не было голосов . Щас ещё раз пересмотрю , за фортуну по моему не было голосов .
Всё Саш делай как хочешь! Я в этом не участвую больше

Lilia1

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня их трое, но при просмотре мультика я всегда вспоминаю про многодетных-у кого 7-8 и больше детей Посмотреть вложение 1020361
Я б помэрла ....

Наверное я сумасшедшая,но у меня одна дочь,но каждые выходные я забираю чужих детей себе домой и безумна счастлива что вокруг меня до фига детей и они счастливы тоже

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
надо вывешивать сейчас усеченный список, потом проголосовать-и еще вывесить усеченный. пока не останется 3 варианта. Вот это уже и будет последним раундом. Только "разами" не увлекаться-еще пару раз проголосовать и все.

Реакции: Ли

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
надо хранителей позвать-пусть рассудят, они стопицот раз это делали.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Если честно Руслан, ты абсолютно прав, я об этом дне полвзлётки думала, уже наверное заранее себя настроила, что сорвусь.:)
Ну вот давай договоримся, что ты будешь во время таких пауз отмечаться мне?
Хотя ладно! Ты теперь под моим личным надзором. Каждый день буду сам спрашивать у тебя отметку!;)

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Наверное я сумасшедшая,но у меня одна дочь,но каждые выходные я забираю чужих детей себе домой и безумна счастлива что вокруг меня до фига детей и они счастливы тоже
нее, я детей не люблю так... А не своих так вообще )

Реакции: Ли

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Конечно когда ты их берешь по требованию это один разговор, а вот когда у тебя, понос, запор, болит голова ты хочешь спать, ты не можешь поесть и не помыть жопу, не можешь поехать куда хочешь потомучто ребёнка укачивает в дороге и тд и тп. А они никуда не денутся, они и есть твои дети, то знаешь.. Это уже не так весело.. А ещё прикол в том что когда постоянно на работе ты очень скучаешь по ним, как ты, а когда постоянно с ними(садика как помнишь нет) то хочется и отдохнуть,

Lilia1

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2019
Дневник
Читать »»
Конечно когда ты их берешь по требованию это один разговор, а вот когда у тебя, понос, запор, болит голова ты хочешь спать, ты не можешь поесть и не помыть жопу, не можешь поехать куда хочешь потомучто ребёнка укачивает в дороге и тд и тп. А они никуда не денутся, они и есть твои дети, то знаешь.. Это уже не так весело.. А ещё прикол в том что когда постоянно на работе ты очень скучаешь по ним, как ты, а когда постоянно с ними(садика как помнишь нет) то хочется и отдохнуть,
Не буду спорить) может это действительно потому что я много работаю так происходит

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Не буду спорить) может это действительно потому что я много работаю так происходит
Точно тебе говорю.. Ну и потому что у тебя, с тобой живёт, так сказать ОДИН ДЕЕСПОСОБНЫЙ Ребёнок а не те которые тебе ни поспать ни поесть, ни простите помыться, не дадут)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
large_p186gilogk14vj1lnr180ml2f1b1e2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу