lenlenka100
клуша девиантная
ого....у нас 20:20, самая тусня До завтра!!!Так, с голосилкой решили!
Пошёл спать. Приду рано. С проверкой. Где-то в два по Москве уже туточки.
Всем приятно потрындеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого....у нас 20:20, самая тусня До завтра!!!Так, с голосилкой решили!
Пошёл спать. Приду рано. С проверкой. Где-то в два по Москве уже туточки.
Всем приятно потрындеть.
Пойду кстати себе заварю чайку )Аналогично....раньше с сигаретой
Мне уже 61. Старый уже. Кстати, я зелёный чай люблю. Кофе люблю. Но ни чай, ни кофе с сигаретой не любил. Кофе хорошо ишло после сигареты. Чай зелёный давно люблю, но с сигаретой никак, ни до, ни после.Мне тоже очень часто бывает в удовольствие побыть с самим собой , поразмышлять , тишину послушать . Гулять люблю .А сколько тебе лет ?
Тоже никогда не понимал этого удовольствия. После рюмки закурить- другое дело.но с сигаретой никак, ни до, ни после.
Просто уважение вызывает - в таком возрасте решиться бросить курить ! Вдохновляет ! Чай зелёный я тоже стал пить как курить бросил , особенно под спокойную музыку . Расслабляет . А ещё красные , жёлтые сорта чая попробовал ...Мне уже 61. Старый уже. Кстати, я зелёный чай люблю. Кофе люблю. Но ни чай, ни кофе с сигаретой не любил. Кофе хорошо ишло после сигареты. Чай зелёный давно люблю, но с сигаретой никак, ни до, ни после.
Запах обалденный у молочного улуна !Тоже никогда не понимал этого удовольствия. После рюмки закурить- другое дело.
А сам пью разнообразно. Теперь- с утра чашка кофе. На работу термос иван-чая. Придя домой- молочный улун. И на ночь ещё имбирного заряжаю.
Всего хорошего понемножку,кароче)
А иван чай какой эфект даёт ? Бодрит ?Тоже никогда не понимал этого удовольствия. После рюмки закурить- другое дело.
А сам пью разнообразно. Теперь- с утра чашка кофе. На работу термос иван-чая. Придя домой- молочный улун. И на ночь ещё имбирного заряжаю.
Это точно !А непробованных чаёв ещё сколько))
? Пример молодым !Мне уже 61. Старый уже. Кстати, я зелёный чай люблю. Кофе люблю. Но ни чай, ни кофе с сигаретой не любил. Кофе хорошо ишло после сигареты. Чай зелёный давно люблю, но с сигаретой никак, ни до, ни после.
Я больше на кофе нажимаю. Это наш национальный напиток. Кофе, моя третья зависимость. Первая - алкоголь. Уже лет 20 спиртного ни капли. Вторая - сигареты. Уже 42 дня свободен от никотина, и думаю навсегда. Ну а с третьей зависимостью, кофеманией бороться не буду. Вреда никакого, есть возможность приятно провести время с друзьями за чашкой черного кофе.Тоже никогда не понимал этого удовольствия. После рюмки закурить- другое дело.
Я семь лет не пью , щас курить бросил . В 25 завязал с этим делом . А кофе даже полезно если в меру . Но только без сахара и натуральный . С утра на тощак чашечку как то выпивал , и день совсем по другому начинался . Кофе печёнку чиститЯ больше на кофе нажимаю. Это наш национальный напиток. Кофе, моя третья зависимость. Первая - алкоголь. Уже лет 20 спиртного ни капли. Вторая - сигареты. Уже 42 дня свободен от никотина, и думаю навсегда. Ну а с третьей зависимостью, кофеманией бороться не буду. Вреда никакого, есть возможность приятно провести время с друзьями за чашкой черного кофе.
Спокойной ночи )Спокойной ночи)
Не,там кофеинов нету. Пишут для сосудов неплохо, у меня проблемы начались,вот и пробую.А иван чай какой эфект даёт ? Бодрит ?
Если в меру, то всё полезно, кроме алкоголя и никотина. Ну ещё наркотики, только я здесь не в теме. За свою жизнь с этим злом не сталкивался.Я семь лет не пью , щас курить бросил . В 25 завязал с этим делом . А кофе даже полезно если в меру . Но только без сахара и натуральный . С утра на тощак чашечку как то выпивал , и день совсем по другому начинался . Кофе печёнку чистит
Виктор , а не получаеться в меру как то . Ни с сигаретами , ни с алкоголем , с наркотиками и подавно не получиться ( хотя сам тоже не пробовал , так в армии пару раз травку курил ) Курение сколько раз пробовал контролировать . Хватало на несколько дней , потом навёрстывал своё . Для меня вариант один - завязывать ! Только так .Если в меру, то всё полезно, кроме алкоголя и никотина. Ну ещё наркотики, только я здесь не в теме. За свою жизнь с этим злом не сталкивался.