18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Так, с голосилкой решили!
Пошёл спать. Приду рано. С проверкой. Где-то в два по Москве уже туточки.;)
Всем приятно потрындеть.:)
ого....у нас 20:20, самая тусня :D До завтра!!!
70556147_10214979073367158_7872915984053436416_n.jpg

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне тоже очень часто бывает в удовольствие побыть с самим собой , поразмышлять , тишину послушать . Гулять люблю .А сколько тебе лет ?
Мне уже 61. Старый уже. Кстати, я зелёный чай люблю. Кофе люблю. Но ни чай, ни кофе с сигаретой не любил. Кофе хорошо ишло после сигареты. Чай зелёный давно люблю, но с сигаретой никак, ни до, ни после.

Дед Пихто

Просто личность
Реакции
1.987
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
02.02.2025
Непьем:
»»»
но с сигаретой никак, ни до, ни после.
Тоже никогда не понимал этого удовольствия. После рюмки закурить- другое дело.

А сам пью разнообразно. Теперь- с утра чашка кофе. На работу термос иван-чая. Придя домой- молочный улун. И на ночь ещё имбирного заряжаю.
Всего хорошего понемножку,кароче)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне уже 61. Старый уже. Кстати, я зелёный чай люблю. Кофе люблю. Но ни чай, ни кофе с сигаретой не любил. Кофе хорошо ишло после сигареты. Чай зелёный давно люблю, но с сигаретой никак, ни до, ни после.
Просто уважение вызывает - в таком возрасте решиться бросить курить ! Вдохновляет ! Чай зелёный я тоже стал пить как курить бросил , особенно под спокойную музыку . Расслабляет . А ещё красные , жёлтые сорта чая попробовал ...

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

А сам пью разнообразно. Теперь- с утра чашка кофе. На работу термос иван-чая. Придя домой- молочный улун. И на ночь ещё имбирного заряжаю.
Запах обалденный у молочного улуна !

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

А иван чай какой эфект даёт ? Бодрит ?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
? Пример молодым !

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Я больше на кофе нажимаю. Это наш национальный напиток. Кофе, моя третья зависимость. Первая - алкоголь. Уже лет 20 спиртного ни капли. Вторая - сигареты. Уже 42 дня свободен от никотина, и думаю навсегда. Ну а с третьей зависимостью, кофеманией бороться не буду. Вреда никакого, есть возможность приятно провести время с друзьями за чашкой черного кофе.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Я больше на кофе нажимаю. Это наш национальный напиток. Кофе, моя третья зависимость. Первая - алкоголь. Уже лет 20 спиртного ни капли. Вторая - сигареты. Уже 42 дня свободен от никотина, и думаю навсегда. Ну а с третьей зависимостью, кофеманией бороться не буду. Вреда никакого, есть возможность приятно провести время с друзьями за чашкой черного кофе.
Я семь лет не пью , щас курить бросил . В 25 завязал с этим делом . А кофе даже полезно если в меру . Но только без сахара и натуральный . С утра на тощак чашечку как то выпивал , и день совсем по другому начинался . Кофе печёнку чистит

Дед Пихто

Просто личность
Реакции
1.987
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
02.02.2025
Непьем:
»»»

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я семь лет не пью , щас курить бросил . В 25 завязал с этим делом . А кофе даже полезно если в меру . Но только без сахара и натуральный . С утра на тощак чашечку как то выпивал , и день совсем по другому начинался . Кофе печёнку чистит
Если в меру, то всё полезно, кроме алкоголя и никотина. Ну ещё наркотики, только я здесь не в теме. За свою жизнь с этим злом не сталкивался.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Если в меру, то всё полезно, кроме алкоголя и никотина. Ну ещё наркотики, только я здесь не в теме. За свою жизнь с этим злом не сталкивался.
Виктор , а не получаеться в меру как то . Ни с сигаретами , ни с алкоголем , с наркотиками и подавно не получиться ( хотя сам тоже не пробовал , так в армии пару раз травку курил ) Курение сколько раз пробовал контролировать . Хватало на несколько дней , потом навёрстывал своё . Для меня вариант один - завязывать ! Только так .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу