18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Да вы капец тут, наголосовали нарешали, а чего ток 12 часов то? И логотип психов кто рисовать будет? ? ? ? ?
Народ вы так то подумайте, вам в игровой и вообще с ним в подписи ходить, художники есть кстати?:)
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт- народная мудрость

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Да вы капец тут, наголосовали нарешали, а чего ток 12 часов то? И логотип психов кто рисовать будет? ? ? ? ?
Народ вы так то подумайте, вам в игровой и вообще с ним в подписи ходить, художники есть кстати?:)
Лёха, ну это же круто, быть наставником у психов!!!?

Реакции: Ли
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Лена, это не выборы в депутаты. Тут всё честно. Всё перед глазами. Так что, против большинства не попрёшь.;)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Лена , ну ничего не поделаешь ) Как то будем выкручиваться )) А на чём рисовать то надо ? Прграмма нужна какая то для этого ?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Конечно будет ! Лучше мы стобой на петлях trx будем заниматься ! Я ж тут тоже с этих выходных решил начинать тренироваться . С завтрешнего дня - начну !
Я вот тебе что расскажу. Я больше 10 лет ходила в спорт зал и была уверена, что другого спорта в моей жизни не будет, ан нет :D пол года назад я познакомилась с петельками и это круто. Я с детства сутулая и ни один тренер спорт зала, ни один доктор ЛФК, не сделал того что сделали тренировки на петлях. Я хожу с ровной спиной, не прилагая к этому усилий.
Мне недавно тренер предложил участвовать в аматорских соревнованиях в столице, но к сожалению меня не отпустят с работы. Но надеюсь в следующий раз обязательно получится.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
дела нормально ) Был тут спад такой заметный , но ничего пережил . Радует , что время с форумом летит не заметно . На работе тоже всё норм . Подумываю учиться пойти . Пока варианты рассматриваю ) А у тебя как на службе ?
У нас сейчас очень горячо. заканчиваю квартальный отчёт и формируем бюджет города на 2020год. Я очень люблю свою работу :D
А куда ты идешь учиться?

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже сутулость имееться .Я слышал что сутулость от того , что верхние мышцы спины не в тонусе . Хотя может это и не правда . Но у меня действительно в жизни было больше спорта , где именно передние мышцы тренируються ( такие как отжимания, пресс ... ) , для баланса мне подтягиваний как раз и не хватает . У нас просто пока в городе этой темы с петлями не слышал пока . Но я думаю скоро и к нам прийдёт .

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.802
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Лена , ну ничего не поделаешь ) Как то будем выкручиваться )) А на чём рисовать то надо ? Прграмма нужна какая то для этого ?
Ну кто как выкручивается :) кто дёргает картинки и ставить название команды, кто рисует сам если есть кому

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас сейчас очень горячо. заканчиваю квартальный отчёт и формируем бюджет города на 2020год. Я очень люблю свою работу :D
А куда ты идешь учиться?
У меня матиматический склад ума , воображение хорошо развито . Мне нужно что то связанной с аналитикой , стратегией . Подумавал на брокера . Как вариант курсы закончить . Но хочу ещё какие нибудь профессии посмотреть . Главное чтоб работа соответствовала моим качествам ) А это здорово когда любишь свою работу !
Легче жить становиться . )

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже сутулость имееться .Я слышал что сутулость от того , что верхние мышцы спины не в тонусе . Хотя может это и не правда . Но у меня действительно в жизни было больше спорта , где именно передние мышцы тренируються ( такие как отжимания, пресс ... ) , для баланса мне подтягиваний как раз и не хватает . У нас просто пока в городе этой темы с петлями не слышал пока . Но я думаю скоро и к нам прийдёт .
Ты поинтересуйся хорошенько. Я живу в маленьком городе и у нас в нескольких спорт комплексах есть петли..
А про мышцы спины, это правда. Чтоб спина была ровной - нужно прорабатывать полностью мышечный корсет.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Пока только я претендент , но если ты тоже Оль хочешь , можем этот вопрос как то решить
Нифкоем случае. Ты будешь замечательным кэпом, а я буду твоей поддержкой и опорой :D

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты поинтересуйся хорошенько. Я живу в маленьком городе и у нас в нескольких спорт комплексах есть петли..
А про мышцы спины, это правда. Чтоб спина была ровной - нужно прорабатывать полностью мышечный корсет.
Сейчас за гуглю ...Становая тяга ещё хороша для мышц спины . Верх как стабилизатор работает . И общую мышечную массу развивает .

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу