18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот когда на работе, и работы хватает, то я за 12 часов могу и вовсе не появиться тут...
Ну так и я тебе про тоже, не у всех такая халява как у меня, что можно в течении дня заходить)

Моя красавица!

Всем перевед :)

Реакции: Ли
Харерама бро!
-Lwr-wvP.jpg
?

Здравствуйте ребята :), с удовольствием! Записывайте в команду и название сразу: "Сибирский федеральный округ" . Пошутила, конечно же...нужно что-нибудь забавное...
чо бы и нет? :)))

Всем привет, я проснулась!! Правда как и обещалась сегодня в режиме тишины... Ну до вечера где то..)

А если придут ребята из других регионов?... а может вербовать к нам всех из СФО?)))
варианты названия команды: Сибирский каравай, Таёжные медведи, СФО, Сибирские хаски, сибирские кедры, морозы, орехи, шаманы ? , еловые шишки-крутышки.

А если придут ребята из других регионов?... а может вербовать к нам всех из СФО?)))
варианты названия команды: Сибирский каравай, Таёжные медведи, СФО, Сибирские хаски, сибирские кедры, морозы, орехи, шаманы ? , еловые шишки-крутышки.
так будем голосовать :))

Всем привет!
Я, Анна. Стаж курения 22 года. Бросала пару раз. Первый раз на полгода, второй на пару дней.
Начала из-за стресса
Сейчас, голова вроде как, созрела, пора бросить!!!
Сложность в том, что на работе 95% курящих, дома тоже есть курящий муж. И чем себя занять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу