18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что эти мужья не хотят одновременно бросить курить):smoking:
А это мы проходили и не раз, сколько попыток было бросить вместе, но только по итогу кто то начинал втихую курить а потом выяснялось что курят оба но вне дома, поэтому договорились что все эти бросания курить, похудеть, заняться спортом, чисто личное решение, захотел бросил, нет-значит не готов еще
И так я скажу, проще)

Встречайте пополнение: @Татьяна/A Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

А наступит ли оно?;)
Это решение каждого, у меня бабушке под 90 до сих пор страдает, но ей не даёт тетка из за давления, а сама она не ходячая чтоб до них добраться, так что.... Кому что важнее

Мы хотим, но боимся поправиться)))
И это главная проблема, но я всетаки решила что лучше дышать свободно и приложить усилия для похудения, чем быть более стройной, но дохлой

Приятно познакомиться. Курю ещё, курю уже 26 лет. Не однократно делала попытки бросить. Самое длительное было год и 8 месяцев. Переоценила себя и подсела вновь. Сейчас курю чуть больше года. Из за этого не могу вернуться к любимым тренировкам в спортзале. Настроенна решительно, с вашей поддержкой
Лена привет :wavespin: Будем знакомы ! Меня Саня зовут и тоже кстати хочу заниматься спортом . Когда курил пробовал , но чёто на убыль всё пошло . Так что будем вместе на тренировки ходить ?

@Ann8415 проходи к нам, не стесняйся. Мы с тов. Русланом @Древний наставники этой группы, обращайся по любым вопросам:)
Лёха привет ! Я так понимаю ты второй наставник в команде ? Я Саня , как 17я взлётка закончиться сюда к вам . Будем знакомы !

1. Серёжа
2. Не считал, лет 9 наверно.
3. Много попыток) не сосчитать.
4. Силой воли только.
5. 2 недели не курил максимально, пока спортом занимался усиленно так и не курил.
6. Стресс, депрессия, скукота.
7. Триумфаторы, Рожденные побеждать, Рожденные из пепла.
Серёга привет ! Будем знакомы ! Я Саня тоже с этой команды . Если что всегда обращайся за советом , за поддержкой . Чем смогу , помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу