18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накатов нет, мысли посещают, но проходят быстро. Сонливость по вечерам и лень достала. А ты что не спишь?
Это хорошо, что проходят быстро!;)
У меня тоже сонливость есть, а сна нету. Но у меня с ним и до бросания проблемы были...

Встречайте пополнение: @Гаргантюа Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Гаргантюа захоли. Я- Алексей, мы с Русланом @Древний , наставники этой, пока безымянной, группы. Будем рады помочь по любому вопросу.

Встречайте пополнение: @Гаргантюа Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
1) Илья
2) Сейчас уже сложно посчитать, но где-то 12-13 лет.
3) 99999, было много попыток сроком в неделю, после чего я сдавался. Была полугодовая +- попытка, за её слив мне стыдно :( Но когда я берусь снова и снова за это дело, я вспоминаю её и понимаю, что это реально.
4) Удачная попытка - Аллен Кар. Остальные - тупа на силе воли
5) Полгода +-
6) Когда была долгая попытка - причина в том, что я ещё бывало выпивал в мясо с товарищами в баньке например, а там пакости (мы насвайщики были) от души, ну и раз с разом скатился опять.
Недолгие попытки - просто хочется "легкого кайфа", во общем я думаю, что мои мысли во время этих попыток были направлены на стратегические цели и мысль такая: "это нескоро всё я получу, а текущий момент надо сгладить", ну и досвидули.
7) Чистый разум - что-то такое, я в названиях слаб:)

Реакции: Ли
1) Илья
2) Сейчас уже сложно посчитать, но где-то 12-13 лет.
3) 99999, было много попыток сроком в неделю, после чего я сдавался. Была полугодовая +- попытка, за её слив мне стыдно :( Но когда я берусь снова и снова за это дело, я вспоминаю её и понимаю, что это реально.
4) Удачная попытка - Аллен Кар. Остальные - тупа на силе воли
5) Полгода +-
6) Когда была долгая попытка - причина в том, что я ещё бывало выпивал в мясо с товарищами в баньке например, а там пакости (мы насвайщики были) от души, ну и раз с разом скатился опять.
Недолгие попытки - просто хочется "легкого кайфа", во общем я думаю, что мои мысли во время этих попыток были направлены на стратегические цели и мысль такая: "это нескоро всё я получу, а текущий момент надо сгладить", ну и досвидули.
7) Чистый разум - что-то такое, я в названиях слаб:)
Главное настрой:)
Получая лёгкий кайф, ты обретаешь его отсутствие без допинга:)

Главное настрой:)
Получая лёгкий кайф, ты обретаешь его отсутствие без допинга:)
Логически это понятно, но эта морковка, болтающаяся перед носом, мотивирует к сожалению не идти за ней, а схватить её. Твёрдость характера что ли нужна.

Логически это понятно, но эта морковка, болтающаяся перед носом, мотивирует к сожалению не идти за ней, а схватить её. Твёрдость характера что ли нужна.
Организм оч ленивая штука:) всегда идёт по пути наименьшего сопротивления. Нуда, если забить на все вот эти " удовольствия" через годик организм научиться ловить кайф от положенных вещей:)
Но ессесно тебя будет сбивать на более простой путь. Но это в никуда путь:)

Ну приехали, Лили! Ты давай, лечись! Хряпни на ночь чего нить с перчиком!;)
Привет) я думаю что тут вообще ничего нельзя хряпать(переходим в режим голодовки, главное до завтра оклематься, а то блин будет мне на сутках не сладко

@Я не СаХаР, смотри, какой расклад. В 18.3 нас уже догоняют по количеству сообщений. Это аналог команды 17.3 Они все прибегают поддержать свою новую команду.
А ты тут болеть придумала.?
Им двадцать сообщений до нас осталось.;)

• Haha
Реакции: Ли
@Я не СаХаР, смотри, какой расклад. В 18.3 нас уже догоняют по количеству сообщений. Это аналог команды 17.3 Они все прибегают поддержать свою новую команду.
А ты тут болеть придумала.?
Им двадцать сообщений до нас осталось.;)
Ну у нас же ещё не начался марафон, я оклемаюсь к старту))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу