18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,ну это очень крепкое....а для девочек есть что-нибудь "полегче"?
Вот,для девочек
2019-11-02-08-57-34.jpg
2019-10-25-23-25-26.jpg
торт.jpg

Правильное утро ;)
а что за чай Доха?
Дохэн Пао - китайский чай . Раслабляет хорошо . Но не дешевый . Везде по разному . В среднем 900 р сто грам.
Но я место нашёл где по 400 продают ) Мне вообще он очень нравиться :smile_coffee:

Дохэн Пао - китайский чай . Раслабляет хорошо . Но не дешевый . Везде по разному . В среднем 900 р сто грам.
Но я место нашёл где по 400 продают ) Мне вообще он очень нравиться :smile_coffee:
Почитала про него. Интересненько, надо попробовать. :smile_coffee:

Последнее редактирование:
@плотник, Саша, вчера задание не давали, верно? Ждём, почти 10-00, сейчас что-то дадут или нет? новый конкурс поделок

@плотник, Саша, вчера задание не давали, верно? Ждём, почти 10-00, сейчас что-то дадут или нет? новый конкурс поделок
Лида , самоделкин закончился ... С поделками это будет конкурс просто между участниками , я так понял . У Зои надо спросить . А заданий больше не будет . Прошлую взлётку помнишь ? :smile_coffee:

Лида , самоделкин закончился ... С поделками это будет конкурс просто между участниками , я так понял . У Зои надо спросить . А заданий больше не будет . Прошлую взлётку помнишь ? :smile_coffee:
Помню

Значит, будем пить чай ?

preview-23649965-1200x630-99-1484579285-1024x538.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу