18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш можно меня со вчерашнего дня в шанс перевести...я вчера с утра кур-кур одну?. Больше не буду-мамой клянусь ?.
Ты моя хорошая
2019-09-06-12-54-56-1.jpg

Саш можно меня со вчерашнего дня в шанс перевести...я вчера с утра кур-кур одну?. Больше не буду-мамой клянусь ?.
Галя , я тебе формально должен объяснить , что такое выбор и что такое Шанс . В Шансе срыв это Выход . В Выборе ты можешь курить или не курить , но находиться не более 10 дней . После выход , если не решаешься на Шанс .

Галя , я тебе формально должен объяснить , что такое выбор и что такое Шанс . В Шансе срыв это Выход . В Выборе ты можешь курить или не курить , но находиться не более 10 дней . После выход , если не решаешься на Шанс .
Спасибо Капитан! Всё поняла! В шанс.. Я не знаю,за вчера отмечаться,если я с утра только...сегодня не курю...

Спасибо Капитан! Всё поняла! В шанс.. Я не знаю,за вчера отмечаться,если я с утра только...сегодня не курю...
За вчера я тебе точку поставлю , за сегодня отмечайся

Фссе,Никушечка @Nika) ,без права на ошибку

Ребята , вы поймите одно , это ваше решение курить или не курить .
И дело тут не в командном зачёте . Конечно я как капитан , заинтересован в статистике команды . Но решать всё равно вам .
Весь этот марафон он нужен для того чтобы нам легче было двигаться со своим решением , а не наоборот - мы не бросаем курить ради того чтобы не подвести свою команду .
Поддержка в помощь , но никакая поддержка не заменит вашего собственого желания !
Я не хочу чтобы вы чувствовали себя связаными по рукам и ногам .
Поэтому помните всегда, для тех кто некурит или собираеться некурить - это ваш выбор , ваше решение некурить ! Вы для себя это делаете впервую очередь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу