18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@плотник Саша, как день прошёл?
Лида да по разному было . В среднем норм всё )
На работе всё спокойно , это меня очень радует .
Не могу сказать что всё глатко ...
Сегодня мысли жуткие напали в стиле " Жизнь пролетает ..." , но это даже к лучшему . Такие мысли и будут возникать , пока отлагательствами буду заниматься . Есть у меня не дочет . В жизни нужно больше делать )
Но толку нет говорить об этом...
У тебя как ? )

Сегодня мысли жуткие напали в стиле " Жизнь пролетает ..." , но это даже к лучшему . Такие мысли и будут возникать , пока отлагательствами буду заниматься . Есть у меня не дочет . В жизни нужно больше делать )
У тебя как ? )
ты знаешь, мысли очень похожи на твои, жизнь пролетает, работа не радует, где найти себя, хочу в отпуск)
у меня закончился сезон на окна, работы теперь мало. фильм посмотрела "7 жизней", глубокий, сильный, проревелась) сижу обдумываю его
а говорить точно, нет смысла, надо делать, что-то менять, себя менять...по 1 шажочку делать каждый день

У тебя как ? )
может чай под стишки :smile_coffee::yellowcarded:

ты знаешь, мысли очень похожи на твои, жизнь пролетает, работа не радует, где найти себя, хочу в отпуск)
у меня закончился сезон на окна, работы теперь мало. фильм посмотрела "7 жизней", глубокий, сильный, проревелась) сижу обдумываю его
а говорить точно, нет смысла, надо делать, что-то менять, себя менять...по 1 шажочку делать каждый день
Вот то что надо меня себя,точнее про путь к себе был Марафон у Князева. Но вот так с нуля было тяжело разбираться

Саша,я не чувствую себя связанной здесь по рукам и ногам,наоборот в нашей команде мне сейчас спокойно и комфортно.Просто я поделилась своим чувством.Понимаешь,если я раньше бросала с воодушевлением и уверенностью в себе,то сейчас,после стольких неудач,такого чувства нет
Наташа , это я так навсякий случай написал ? Напоминание просто ) И не тебе конкретно , а так подумал может я слишком с этими командными балами , может кто то некомфортно себя чувствует

Наташа , это я так навсякий случай написал ? Напоминание просто ) И не тебе конкретно , а так подумал может я слишком с этими командными балами , может кто то некомфортно себя чувствует
Не придумывай...с тобой очень легко и приятно общаться ?

Саша,я не чувствую себя связанной здесь по рукам и ногам,наоборот в нашей команде мне сейчас спокойно и комфортно.Просто я поделилась своим чувством.Понимаешь,если я раньше бросала с воодушевлением и уверенностью в себе,то сейчас,после стольких неудач,такого чувства нет
Мамочка,вот именно это нас и подводило. Эйфория проходит и наступает пустота и даже накрывает депрессняк и мозг это чувствует,что мы начали давать слабину и начинает нас двигать в сторону сигареты. А когда все спокойно,тогда и бросается хорошо...

А чё с командными баллами? Всё нормально,каждый капитан хочет заработать Орден без потерь,иначе и смысла в команде нет.

вы чой та? :))

а ну радоваться! :)

вы чой та? :))

а ну радоваться! :)
дык, радуюсь))) жизни, свету, глазки видят, пальчики печатают, ножки ходят, счастливая, сердечко бьётся, лёгкие дышат.Это я после фильма отхожу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу