Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бодрое! Частично. В понедельник на ЭКГ, 19.11 УЗИ. Ну и прививки дальше по плану надо ставить. Оказывается у нас так теперь всё автоматизированно в обычной районной поликлинике)) Мы то первый год жизни по ДМС обслуживались, а теперь первый раз заглянули в обычную поликлинику. Всё не так и плохо, как я предполагал. Сам то я у врача был лет.. уж и не помню сколько.. назад.
Бодрое! Частично. В понедельник на ЭКГ, 19.11 УЗИ. Ну и прививки дальше по плану надо ставить. Оказывается у нас так теперь всё автоматизированно в обычной районной поликлинике)) Мы то первый год жизни по ДМС обслуживались, а теперь первый раз заглянули в обычную поликлинику. Всё не так и плохо, как я предполагал. Сам то я у врача был лет.. уж и не помню сколько.. назад.
Я считаю, что прививки нужны, но не все. То есть существуют обязательные правильные прививки и их необходимо делать. А есть всякая фигня от гриппа, ротовируса,... эти бациллы мутируют постоянно и привился от прежнего штамма, а подхватил новый и толку никакого.
Спасибо Галечка. Настроение норм. Всё преодолеем . Сегодня отпросилась, так как официально ещё не устроилась. Сейчас у дочки, маленькую из больници привезли , но ей ещё не очень хорошо, но уже понемногу отходит.
Спасибо Галечка. Настроение норм. Всё преодолеем . Сегодня отпросилась, так как официально ещё не устроилась. Сейчас у дочки, маленькую из больници привезли , но ей ещё не очень хорошо, но уже понемногу отходит.
Привет Галь, привет Саш и привет орехам)
Всё отлично, почти.
Курить не хочется, но мысли чуть проскакивали,особенно когда сидел вечером у пирса (а-ля "романтик"))
Сказать что тут может быть скучно - сильно соврать, постоянно приключения)))) кайф, хотя и с элементами жёсткого адреналина порой (когда нервы натянуты, но в хорошем смысле)
Классно путешествовать . Тоже хочу в отпуске куда нибудь рвануть . Там по деньгам смотреть буду . Природа , приключения , каждый день что то новое !
У нас тоже всё хорошо . Как видишь к финишу подходим ) Ты то не думаешь во взлетку записаться или стодневку ?