18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И самые молодые участники нашей команды: @Russian_Power @Makovka @ann_01 @Salome @Vasёna @Одрия @олег1980/15/04 @Оленька) отмечают свои 25 лет.jpg дней. Поздравляем их!
cifra_25_folga_cvet_serebro.jpg
Радуйтесь и цените жизнь без никотина!!!

ef0de4803576d1539f89b1c896679fd3.jpg Берите пример со старших товарищей!!! Это вам ребятки
1god-shvedsk1.jpg

28november.jpg angry-birds.jpg А мы то уже сидим - ждём)))

Детский-праздник-своими-руками.jpg

Не куда.
Вдруг опять подведу команду
Галя, идем, даже не думай! Никого ты не подводишь, но бросать в команде намного легче! Используй по максимуму форум, играй. Все меньше времени на плохие мысли будет. А так в одиночестве, то настроение испортилось, то погода, то нервы - и пойдешь по самому легкому пути. А когда в команде - уже сразу и мысли другие будут, и искушение легче бороть

Галя, идем, даже не думай! Никого ты не подводишь, но бросать в команде намного легче! Используй по максимуму форум, играй. Все меньше времени на плохие мысли будет. А так в одиночестве, то настроение испортилось, то погода, то нервы - и пойдешь по самому легкому пути. А когда в команде - уже сразу и мысли другие будут, и искушение легче бороть
Вы в стодневку все,,а я???

Не куда.
Галя, ни кого ты не подводишь! Все мы здесь такие, бросальщики. А бросаешь ты для себя в 1-ю очередь, а не для команды. В компании единомышленников время быстрее пролетает, внимание отвлекается, поиграть, поржать, почитать , поныть и поскулить можно. Здесь всё можно. А одной иногда скучно и грустно.

Вы в стодневку все,,а я???
я пока думаю, но скорее всего пойду с командой дальше. Не хотела поначалу. А сейчас думаю - почему бы не закрепить результаты? Все равно ответственность сдерживает. А так после 19 взлетки уже 100 дней почти будет
У меня будет 3 взлетка.

Не куда.
дану, че выдумывать
не страшно падать, страшно успокоиться и лежать :))

ниче же, встала -да пошла дальше, единственное анализируй чтоб не повторялось :)

дану, че выдумывать
не страшно падать, страшно успокоиться и лежать :))

ниче же, встала -да пошла дальше, единственное анализируй чтоб не повторялось :)
полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу