18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра можно спать до обеда :bounce:
Скоростной какой!!! Так мы быстро прилетим :wavespin:
59lq.gif

Последнее редактирование:
А я одно время занималась купанием зимой?
Я тоже Наташ , обливался раньше холодной водой каждое утро ...
И в баню раньше любил ходить ... Распаришься , выйдешь и ведро воды ледяной на себя ? Ух !!!
... А потом лежишь балдеешь )

И в баню раньше любил ходить ... Распаришься , выйдешь и ведро воды ледяной на себя ? Ух !!!
я баню люблю! а пойдёмте в баню stickers_Persik43

я баню люблю! а пойдёмте в баню stickers_Persik43
А мы здесь сегодня дискотеку и баню устроим ?
Я пока пошёл баян из чулана вытаскивать , ты Лида переписки создай - парилка , холодный душ , бассейн , мойка ...

@iGarikus Игорь, рада видеть!
Как ты ? Океан теплый? как у тебя погодка?
Скажи, какое твоё любимое индийское блюдо?
Привет, Лидунь) тут как в сказке.. Слов нет)) по поводу еды выбор огромен, мне нравится veg manchurian, но это больше из непальской кухни.. Торгаши правда ппц наглючие-хитрые, но это у них в крови. Обычные люди очень доброжелательные, улыбаки) Кидаю вам ещё немного лета))
Вчера была замануха на срыв, сидел с соседом индийцем, общались по душам, а он смолил как паравоз.. Как-то мысль заскочила, но я принюхался и понял что реально запах фу кака.. И главное - сохранить состояние ума чистым. И что ещё забавно, сигареты здесь продаются в аптеках)) вполне обычные..
DSC_0231.JPG DSC_0225.JPG

А если серьёзно , это кайф ?
В конце рабочей недели , вечерком сходить в баньку , попить чайку , пообщаться с хорошими людьми )

А мы здесь сегодня дискотеку и баню устроим ?
Я пока пошёл баян из чулана вытаскивать , ты Лида переписки создай - парилка , холодный душ , бассейн , мойка ...
Я пока в бассейне поплаваю...
IMG_20191108_153643.jpg

Классно путешествовать . Тоже хочу в отпуске куда нибудь рвануть . Там по деньгам смотреть буду . Природа , приключения , каждый день что то новое !
У нас тоже всё хорошо . Как видишь к финишу подходим ) Ты то не думаешь во взлетку записаться или стодневку ?

Привет, Саш.
Рад за вас, молодцы.
Ну я уже на безникотиновых рельсах, буду не успевать отмечаться

выпускной в бане
Привет, Лидунь) тут как в сказке.. Слов нет)) по поводу еды выбор огромен, мне нравится veg manchurian, но это больше из непальской кухни.. Торгаши правда ппц наглючие-хитрые, но это у них в крови. Обычные люди очень доброжелательные, улыбаки) Кидаю вам ещё немного лета))
Вчера была замануха на срыв, сидел с соседом индийцем, общались по душам, а он смолил как паравоз.. Как-то мысль заскочила, но я принюхался и понял что реально запах фу кака.. И главное - сохранить состояние ума чистым. И что ещё забавно, сигареты здесь продаются в аптеках)) вполне обычные..
Посмотреть вложение 1046939 Посмотреть вложение 1046941

Привет, Игорь! Ты молодец!!!!!!!! Держи
47086189-statuetka-za-pobedu-nad-soboj-kupit-moskva.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу