18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля,
Как можно так спеть?
а ты знаешь, Саша на гитаре играет. Мы его завтра попросим, а сами споем!))) в честь выпускного) только что-нибудь повеселее, чтобы не залить весь форум слезами. Я помню прошлый выпускной, я реально ревела)))

Оля,

а ты знаешь, Саша на гитаре играет. Мы его завтра попросим, а сами споем!))) в честь выпускного) только что-нибудь повеселее, чтобы не залить весь форум слезами. Я помню прошлый выпускной, я реально ревела)))

а как он нам сыграет?

Оля,

Выпускной-то ещё не завтра вроде....?

Оля,

мне уже грустно... Я хоть думаю последние деньки с вами побуду, посижу на форуме.. А то казалось все потом и потом, а оно время пролетело и не заметили. В 19 взлетке уже будет по-другому все...

я короч, хотела картинку прикрепить, как я буду Русланчика соблазнять.... но постеснялась..
Я так понимаю, орден без потерь мы заберем)) Блин, на самом деле, если мы медальку заберем без потерь - класс будет..

@Древний Русланчик, выходи, я тебя завтра в кафе приглашаю)))
Посмотреть вложение 1048195
А мне вот интересно,если 18-3 тоже на этой неделе без потерь,то как зачёт будет между двумя командами?

мне уже грустно... Я хоть думаю последние деньки с вами побуду, посижу на форуме.. А то казалось все потом и потом, а оно время пролетело и не заметили. В 19 взлетке уже будет по-другому все...
Да...там все новые опять...хотя большинство собирается вместе переходить -в 19_4 -судя по голосовалке?☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу