18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Наташечка, все отлично,а у тебя!
У меня тоже хорошо,не курю,кушаю вновь купленный табекс и всё, что не приколочено.Изменила свой голос в голосовалке.Во взлетку думаю лучше мне не ходить.

[/QUOTE="Ромбакс, post: 9510527, member: 42718"]
Привет, Галечка, припудрила носик?
[/QUOTE]
Наоборот ?. Спать уже собираюсь... Ты поздно как-то заходишь.

Последнее редактирование:
У меня тоже хорошо,не курю,кушаю вновь купленный табекс и всё, что не приколочено.Изменила свой голос в голосовалке.Во взлетку думаю лучше мне не ходить.
Решение конечно же должна ты принимать, а почему во взлетку не хочешь?

Наверное это субъективно.. Не то чтобы я против института брака, но всеееее случаи вокруг меня (друзья, родственники, просто знакомые) - мучаются или пыхтят в заботах (озадачены) и это для меня как знак... Хотя после сорока.. Тоже случается у некоторых..
Раньше занимался творчеством когда не курил, а щас чёт неинтересно ниче, ну намерен терпеть, срыв ниче не даст кроме розовых очков.. Может и хандра однажды надоест и захочется решительных действий..
Хандра идёт после депрессняка,значит скоро конец . Я вот не дождалась,закурила и тебе по новому кругу пошла... Но мысли были адские ,просыпалась и думала "зачем живу?"

Нормально ) готовлюсь к рабочей неделе) у меня отпуск со следующего пн. , настроение уже чемоданное)) неделю надо продержаться)
Самая долгая неделя, неделя перед отпуском, тянется и тянется!

Почему, Наташа? Устала, перезагрузка нужна?

Самая долгая неделя, неделя перед отпуском, тянется и тянется!
Это точно!) у меня заказик есть большой, надо их дожать, чтобы потом было что получать ) думаю, не будет скучно

@плотник,
Чет я закрутился сегодня как белка.
Не помню,отмечался или нет))))
На всякий случай не курю 10.11.

Так вы вроде победили в игровой по крайне мере
Спасибочки,игровая да. Но мы намерены взять орден без потерь или как там называется команда ,где меньше всего на выходе....

Решение конечно же должна ты принимать, а почему во взлетку не хочешь?
Рома,слишком во взлетке много разговора о сигаретах,люди срываются,а я девушка неустойчивая, всё близко к сердцу.Если сейчас всё хорошо пойдёт,а я думаю так и будет,сколько ж можно,то я просто боюсь за своё самообладание.Мне надо спокойствие и положительные эмоции. А если вдруг что-то пойдёт не так,то тем более,хватит людей смешить.Вот как-то так

Рома,слишком во взлетке много разговора о сигаретах,люди срываются,а я девушка неустойчивая, всё близко к сердцу.Если сейчас всё хорошо пойдёт,а я думаю так и будет,сколько ж можно,то я просто боюсь за своё самообладание.Мне надо спокойствие и положительные эмоции. А если вдруг что-то пойдёт не так,то тем более,хватит людей смешить.Вот как-то так
Вот прямо сестра Близнец. Как же я тебя долго искала Stickers-Lovers25

2019-09-06-12-55-14.webp

Хотя,в 18ю я тоже изначально не собиралась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу