18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
FB_IMG_1573362334494.jpg

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Селена13, зато в среду я отдыхаю, с оплаченной гостиницей в Праге. И никому я не нужен там, обожаю просто гулять, зырить по сторонам, ... учитывая, что тут у меня мелкий, то там я просто буду медитировать, релаксировать и ваще))

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
не был, интересно очень! был пролётом в Иркутске в 1992 году, но это не в счёт))
Иркутск это слишком далеко от нас,мы всё таки ближе к Уралу... Посередине России, именно поэтому Колчак сделал Омск своей столицей....

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну всё,значит в среду на Курантах встретимся!!! Отметим окончание так сказать
я очень надеюсь, что будет инет у меня. если не будет, то я придумаю, как отметиться и команду не подведу.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Иркутск это слишком далеко от нас,мы всё таки ближе к Уралу...
в том году был ближе к центру РФ, в Ебурге. Понравилось. Бажов вспомнился с "Хозяйкой медной горы".

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
я очень надеюсь, что будет инет у меня. если не будет, то я придумаю, как отметиться и команду не подведу.
В среду уже отмечаться не обязательно,но в таких случаях просто просят наставника или капитана и он отмечает,если член команды за пределами интернета. Не переживай ,мой друг! Все сделаем на пять!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
В среду уже отмечаться не обязательно,но в таких случаях просто просят наставника или капитана и он отмечает,если член команды за пределами интернета. Не переживай ,мой друг! Все сделаем на пять!
Спасибо! Я во вторник утречком перед вылетом отмечусь точно.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
в том году был ближе к центру РФ, в Ебурге. Понравилось. Бажов вспомнился с "Хозяйкой медной горы".
Ебург да))) есть что посмотреть,мне там уютно комфортно,но он маленький. У нас простор,город стоит вдоль реки

Селена13

Создатель
Реакции
124.937
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, зато в среду я отдыхаю, с оплаченной гостиницей в Праге. И никому я не нужен там, обожаю просто гулять, зырить по сторонам, ... учитывая, что тут у меня мелкий, то там я просто буду медитировать, релаксировать и ваще))
Ой Дима, ненирвируй, а то я заплачу. Я тоже хотела этим позаниматься.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Про жизнь. Курить, это понятно, что ты не будешь
Ну, если кому-то интересно. Только это скорее не планы, а цели и задачи)))
Стратегические: отсудить младшего сына, создать семью, решить вопросы с квартирой (деньги в недострое). В принципе они тесно взаимосвязаны.
Тактические: найти официальную работу; подготовить младшего сына к олимпиадам (улучшить достижение прошлого года - 9-е место по РФ в финальном туре "Знатока" по математике), к поступлению в физмат; организовать мероприятия по классу у младшего (подарки детям на Новый год, выезд на базу, парочка экскурсий в музеи). Это так навскидку)))

Анатолий75

Оракул
Реакции
4.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, если кому-то интересно. Только это скорее не планы, а цели и задачи)))
Стратегические: отсудить младшего сына, создать семью, решить вопросы с квартирой (деньги в недострое). В принципе они тесно взаимосвязаны.
Тактические: найти официальную работу; подготовить младшего сына к олимпиадам (улучшить достижение прошлого года - 9-е место по РФ в финальном туре "Знатока" по математике), к поступлению в физмат; организовать мероприятия по классу у младшего (подарки детям на Новый год, выезд на базу, парочка экскурсий в музеи). Это так навскидку)))
Кстати, в декабре, как обычно, в авральном режиме надо будет у школы организовать постройку ледяной фигуры. Наша школа в прошлом году по ледяным фигурам второе место по городу заняла))) Нашей параллели достался дед Мороз. Я, как и в позапрошлом году, скоординировал действия в параллели: класс "А" делал каркас, класс "В" лепил, мы раскрашивали. Но с сыном пришли помочь лепить (самая трудоемкая задача) - ему понравилось. В этом году тоже поможем.
1573425795902.png

1573425836933.png

1573425862851.png
1573425894828.png

В принципе наш дед Мороз вполне достойно выглядел рядом с тремя злыми поросятами и объевшимся волком (точь-в-точь как из мультфильма "Жил-был пес")))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу