Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Селена13, зато в среду я отдыхаю, с оплаченной гостиницей в Праге. И никому я не нужен там, обожаю просто гулять, зырить по сторонам, ... учитывая, что тут у меня мелкий, то там я просто буду медитировать, релаксировать и ваще))
В среду уже отмечаться не обязательно,но в таких случаях просто просят наставника или капитана и он отмечает,если член команды за пределами интернета. Не переживай ,мой друг! Все сделаем на пять!
В среду уже отмечаться не обязательно,но в таких случаях просто просят наставника или капитана и он отмечает,если член команды за пределами интернета. Не переживай ,мой друг! Все сделаем на пять!
@Селена13, зато в среду я отдыхаю, с оплаченной гостиницей в Праге. И никому я не нужен там, обожаю просто гулять, зырить по сторонам, ... учитывая, что тут у меня мелкий, то там я просто буду медитировать, релаксировать и ваще))
Ну, если кому-то интересно. Только это скорее не планы, а цели и задачи)))
Стратегические: отсудить младшего сына, создать семью, решить вопросы с квартирой (деньги в недострое). В принципе они тесно взаимосвязаны.
Тактические: найти официальную работу; подготовить младшего сына к олимпиадам (улучшить достижение прошлого года - 9-е место по РФ в финальном туре "Знатока" по математике), к поступлению в физмат; организовать мероприятия по классу у младшего (подарки детям на Новый год, выезд на базу, парочка экскурсий в музеи). Это так навскидку)))
Ну, если кому-то интересно. Только это скорее не планы, а цели и задачи)))
Стратегические: отсудить младшего сына, создать семью, решить вопросы с квартирой (деньги в недострое). В принципе они тесно взаимосвязаны.
Тактические: найти официальную работу; подготовить младшего сына к олимпиадам (улучшить достижение прошлого года - 9-е место по РФ в финальном туре "Знатока" по математике), к поступлению в физмат; организовать мероприятия по классу у младшего (подарки детям на Новый год, выезд на базу, парочка экскурсий в музеи). Это так навскидку)))
Кстати, в декабре, как обычно, в авральном режиме надо будет у школы организовать постройку ледяной фигуры. Наша школа в прошлом году по ледяным фигурам второе место по городу заняла))) Нашей параллели достался дед Мороз. Я, как и в позапрошлом году, скоординировал действия в параллели: класс "А" делал каркас, класс "В" лепил, мы раскрашивали. Но с сыном пришли помочь лепить (самая трудоемкая задача) - ему понравилось. В этом году тоже поможем.
В принципе наш дед Мороз вполне достойно выглядел рядом с тремя злыми поросятами и объевшимся волком (точь-в-точь как из мультфильма "Жил-был пес")))))))