18 #18_4 Крепкие орешки

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Лена! Отметила

12-17-17-1-bigstock-Happy-emoticon-giving-thumb-up-104202671.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
покажи им язык из Индии! они уже там побывали? нет? вот пусть и фигачат дальше)))
Привет) ну, не считаю это за достоинство, скорей непреодолимую тягу..
Ну вроде так..
Та)) вот я как раз смотрю по уровню счастья.. Тут люди впереди планеты всей.. И хз, может это помогает им быть успешными и энергичными.. И смотря на резвую местную молодёжь, такую стильную и прагматичную (отнюдь не грязную, как могут быть стереотипы).. Немного им завидую.. Хотя с работой тут туго, да.. Надо много пахать, может потому и резвые такие..
Но хандра у меня видимо связана с временем смока, утром ок, а под вечер - "началось.."
Путешествия открывают глаза на многие вещи..

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Кстати, в декабре, как обычно, в авральном режиме надо будет у школы организовать постройку ледяной фигуры. Наша школа в прошлом году по ледяным фигурам второе место по городу заняла))) Нашей параллели достался дед Мороз. Я, как и в позапрошлом году, скоординировал действия в параллели: класс "А" делал каркас, класс "В" лепил, мы раскрашивали. Но с сыном пришли помочь лепить (самая трудоемкая задача) - ему понравилось. В этом году тоже поможем.
Посмотреть вложение 1049613
Посмотреть вложение 1049614
Посмотреть вложение 1049615Посмотреть вложение 1049616
В принципе наш дед Мороз вполне достойно выглядел рядом с тремя злыми поросятами и объевшимся волком (точь-в-точь как из мультфильма "Жил-был пес")))))))
ЖиВешь жизнью сына. Почему с такими мужьями расходятся,мне непонятно...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот и я дождалась снов про закур. Как будто напилась вчера, какой -то праздник и во сне просыпаюсь и вспоминаю, что курила вечером.. Думаю значит у меня пачка теперь целая, а через 2 дня выпускной во взлетке. Посидела, погоревала, что теперь уже нет разницы, все равно все пропало и пошла следующую сижу курю, даже наслаждалась этим дымом во сне. Но такое чувство безнадежности и прямо злости на себя, что опять все придется сначала начинать. Проснулась и не поняла до конца, сразу мысли - взять эту пачку и идти курить...
Ну а потом уже поняла, что сон.. Двойственное такое чувство, вроде и обрадовалась что сон, а вроде и грустно, потому что так явно я этот дым вдыхала. Через 5 минут грусть прошла, а радость осталась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу