18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот ещё. Сын мой на работу пошел ????
FB_IMG_1573487437797.jpg
IMG_20191108_113902.jpg

Хорошая идея, подумаю, может возьму на вооружение. Это наверное качество людей борцов или воинов. Мне помогает, потому что отвлекает от главного врага, никотина.
Но она только на первых порах помогает , дальше всё равно стоит менять мотивацию .
Сложно держаться на страхе перед кем то опозориться . Это лишает ощущения свободы .
Так что все равно в далнейшем стоит прийти к какому то осознаному выбору )
Это уже будет ростом !

Мне вот с распорядком дня как то задание не зашло. А остальное всё сделалось легко. Всему свое время....
Конечно всему свое время .
У меня тоже в некотрых заданиях не понимание есть . Но не возможно понять всё сразу . Со временем оно приходит .
Лена , кстати ты стратегию то составила себе ?

Конечно всему свое время .
У меня тоже в некотрых заданиях не понимание есть . Но не возможно понять всё сразу . Со временем оно приходит .
Лена , кстати ты стратегию то составила себе ?
Какую? Это в каком задании ,напомни пожалуйста

Мы поезд ждали, вот немного по Киеву погуляли. Если он там будет работать, мы всей улицей провожать будем.??
У меня кстати тоже родственики на Украине есть . Дядька , тетька , по матери ещё дядька ... Так что может ещё съезжу к вам в гости ?

Но она только на первых порах помогает , дальше всё равно стоит менять мотивацию .
Сложно держаться на страхе перед кем то опозориться . Это лишает ощущения свободы .
Так что все равно в далнейшем стоит прийти к какому то осознаному выбору )
Это уже будет ростом !
Если менять периодически мотивацию, находить цели, скорее всего получится. Конечно это первая сдерживающая ступень, дальше будут другие, что бы постоянный интерес и стимул был и смысл идти вперед

Саня,я ещё не знаю.Но во взлетку точно не пойду,думаю мне так будет лучше.В следующую сотку пойду,но она будет очень не скоро
@плотник ,Саш ,хотя я совсем не против взлеток и уже привыкла к ним.С 16 взлетки живу тут,началась она 5августа.Но поняла,что мне это всё, ну срывы ребят и т.д.,оказывают не лучшую услугу.Не говоря уже о напрягах.Может,я просто устала от этого формата,все таки три взлетки подряд прошла,опять все почти новые.Правда 19_4 набирает наставница Света,она очень хорошая,она была у нас наставницей в 16й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу