Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже охото качаться начать . Но я просто перегорю ) Рукопашный , танцы ещё и штангу начать ходить тягать . Может в будущем займусь . Ты на годе некурения начал ?
Ну как тебе сказать это разные вещи какбэ ) в зале накачиваешь мышцы а танцы это как бы кардио ну и держишь себя в тонусе а наращивать мышцы с танцами будет сложновато думаю )
Тоже охото качаться начать . Но я просто перегорю ) Рукопашный , танцы ещё и штангу начать ходить тягать . Может в будущем займусь . Ты на годе некурения начал ?
Ну как тебе сказать это разные вещи какбэ ) в зале накачиваешь мышцы а танцы это как бы кардио ну и держишь себя в тонусе а наращивать мышцы с танцами будет сложновато думаю )
Кардио- это и для здоровья и для позитива, а мышцы что, ну какой с них толк?, ну для самоудолетворения. Ну это дело вкуса конечно. А так мне вообще место танцев тогда уж боевые искуства. Была бы помоложе, точно бы пошла.?