18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Единорожка Леночка, солнце покажись, очень хотим твоё мнение услышать по поводу названий, что тебе прям совсем не нравиться из списка сверху?

Сейчас всех позовём, мне правда надо работать идти... А ладно ночью поработаю
Ты лучше со сном не шути . Я когда не досыпаю , у меня тяга на следующий день стреляет , потому что уровень стресса выше становиться .

Лена на сейчас надо убрать лишние , оставить только 20 вариантов, чтоб в голосовалку вместились )
хорошо, тогда вот так :
шишки-крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортивная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла

Крепкие орешки нра :676866858:
Крутые бобры
Тыгыдымские кони

Хомяки на пределе нра :676866858:
Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы

Стэп бай стэп нра :676866858:
Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубиваемые фениксы
Главный полёт

Саш, прости, ошибки исправила :oops:

Главное что бы прошла эта не мыслимая головная боль- и курить не буду
И радость моя, помни, мысль покурить будет возникать часто, но с каждым днем все менее и менее навязчивая, и какая б она не была это ничего не меняет, просто отгоняй её как надоевшую муху! ?

хорошо, тогда вот так :
шишки-крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортивная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла

Крутые бобры
Тыгыдымские кони

Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы

Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубиваемые фениксы
Главный полёт

Лена понял тебя ! Спасибо за голос !

Ты лучше со сном не шути . Я когда не досыпаю , у меня тяга на следующий день стреляет , потому что уровень стресса выше становиться .
У меня сна и так не особо будет)) да и к тому же я не могу на эти детали смотреть уже!

И радость моя, помни, мысль покурить будет возникать часто, но с каждым днем все менее и менее навязчивая, и какая б она не была это ничего не меняет, просто отгоняй её как надоевшую муху! ?
Спасибо за поддержку

• Восторг
Реакции: Ли
хорошо, тогда вот так :
шишки-крутышки
Шаманы
Чистый разум
Станция " Спортивная "
Рожденные побеждать
Рожденные из пепла

Крутые бобры
Тыгыдымские кони

Ми-ми-мишки
Отчаянные психи
Полной грудью
В новую жизнь
Свободные
Унесенные успехом
Дети победы

Фортуна
Энергия
Суровые некуряшки
Чудо Юдо
Веселые мартышки
Мы не курим
Колботрясы
Шальные лоботрясы
Дурилки картонные
Неубиваемые фениксы
Главный полёт

Из трёх выбранных мне нравятся два:
Хомяки на пределе
Крепкие орешки

@otchelnik может и ты свои варианты по названиям откинешь, какие уж ну прям совсем не по душе, прям брррр
Там кажется уже и не осталось их. ШАЛЬНЫЕ мартышки- почему плохое название. По мне, так красивее, чем кони какие-то.
Моё предложение. Есть же в нас 2 кепа, зам, ответственные за спорт, культуру и там ещё купа должностей, вот им и карты в руки. Между собой обсудите и вынесите штук 5 названий на голосование.

@Татьяна/A Танюшка помоги своей команде, какие из названий тебе совсем не нравяться

Там кажется уже и не осталось их. ШАЛЬНЫЕ мартышки- почему плохое название. По мне, так красивее, чем кони какие-то.
Моё предложение. Есть же в нас 2 кепа, зам, ответственные за спорт, культуру и там ещё купа должностей, вот им и карты в руки. Между собой обсудите и вынесите штук 5 названий на голосование.
Виктор услышал тебя ! На голсовалку 20 оставим , а там как проголосуют

Есть я и Саша, остальные где то пропали(или я не знаю о назначении кого то)

Учился плохо Лен ))))))
Ничего, Саш. Зато ты мысли формулируешь правильно и интересно, вот у меня так не получается. Я никогда правил не учила по русскому,грамотность у меня врожденная, мне просто повезло. Я "вижу" ошибки,они мне сами "кричат" о себе и "режут глаз" в любом тексте:wub: Просто повезло...хоть в чем-то...:D

Ооооо, дочь мне принесла проверить русский :banghead::stomp::banghead:

• Ха-ха
Реакции: Ли
Есть я и Саша, остальные где то пропали(или я не знаю о назначении кого то)
Вполне достаточно. Если 45 человек будут высказывать своё мнение, то до конца взлётки мы название команды не выберем

Виктор , есть Весёлые мартышки и Шальные лоботрясы , какое из них ты имел ввиду ?

Вполне достаточно. Если 45 человек будут высказывать своё мнение, то до конца взлётки мы название команды не выберем
45 не будет, от силы к началу придут около 30) уже сейчас достаточно приличная часть людей даже не заходит на сайт(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу