18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решил повыпендриваться перед цыпочками
a1047efbc6cb468dd8782f84a3aec002_332825_1540742871.gif

• Ха-ха
Реакции: Ли
Лена есть чем поделиться ? Музыка кая нибудь , анекдот , видио там вдохновляющее или прикольное ... Выкладывай , не стесняйся )
Саша, жизнь только начинается, я ещё ничего почти не умею. Вот только что из youtube пыталась песенку любимую поставить, да не получилось.

Саша, жизнь только начинается, я ещё ничего почти не умею. Вот только что из youtube пыталась песенку любимую поставить, да не получилось.
А что такое ? Почему не получаеться то ? )

Я тоже не знаю как тут люди песни скидывают, не умею??‍♀️

Привет. Нет! Не курю!!! Настроение и желание пока бодрое, надеюсь так и будет.
Так, ставь счетчик поскорее minion15

Тут ведь, понимаешь, какое дело--все, ты уже не сможешь не бросить, ОНО сидит в тебе, это желание бросить. Поэтому. ни алкашка, ни срывы, ничо другое этого желания у тебя не вытравит. Оно будет все равно требовать бросить, покою тебе не даст. Вот поверь мне, я все это прошла, все эти качели.. ;) А избавится от НЕГО никак нельзя, потому что ОН- это ты.

— Девушка, что вы делаете сегодня вечером? — Но-но! — В лошадку играете, что ли?
Борцы сумо любят женщин лежа на спине. А если не любят, то наоборот.

В постели жена водилы маршрутки кричит громко, четко, заранее...

Ну сама посмотри, в любых темах, дневниках, конкурсах-Лены, Лены, Лены...(((
Или это имя такое популярное было в определенное время-хз...
Почти как сейчас-Арина. Мою дочь так зовут. Их в классе три!!! А ведь когда мы придумывали имя, на моду не ссылались. Наоборот, думали оригинально будет!;)
Воот, я про что... Твоей Ленке скока лет?
Трисатьтри.;)

Переходный возраст, это когда не знаешь, что жарким летним днём больше хочешь: мороженного или холодного пива.
Раньше родительских собраний боялись дети, а теперь родители.

Почти как сейчас-Арина. Мою дочь так зовут. Их в классе три!!! А ведь когда мы придумывали имя, на моду не ссылались. Наоборот, думали оригинально будет!;)

Трисатьтри.;)
У нас знаменитая певица Арина тоже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу