18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин ну смотри,пр скольку у меня к тебе не получится,то ты всегда сможешь ко мне) и тогда в этом чудесной компании будем мы с тобою только пахать)
Ну нафиг твою колбасу))) кстати надо колбаски вкусной вашей в воскресенье прикупить))

• Ха-ха
Реакции: Ли
Ну вот курить перестала,перестала замерзать перед засыпанием ...наверно где то уже спустя неделю .Хотя раньше спала только под двумя одеялами.. видимо тоже что то с сосудами
Я кстати тоже раньше с шерстяными носками спала. Так было бы хорошо, если бы хотя бы этих проблем не было.

Я кстати тоже раньше с шерстяными носками спала. Так было бы хорошо, если бы хотя бы этих проблем не было.
Ну и да посмотрела щас, ноги синеть перестали...Круто)))))Теперь буду ждать красивое лицо,жизнерадостность))))а то как то я смысл в жизни находить перестала

Ну и да посмотрела щас, ноги синеть перестали...Круто)))))Теперь буду ждать красивое лицо,жизнерадостность))))а то как то я смысл в жизни находить перестала
Агаааа, сказали 3-4 месяца ещё ходить(((мне уже кажется это замануха... ?

Ну фсё, теперь я твой смысел!?
images (3).jpeg

У меня мама живёт с мужчиной... Всё также начиналось.... Курить бросил,когда остался без ноги,но было уже очень поздно.....
А я сегодня видел как мужик упал без сознания - с похмелья был , пацаны скорую ему вызывали

• Ха-ха
Реакции: Ли
У меня мама живёт с мужчиной... Всё также начиналось.... Курить бросил,когда остался без ноги,но было уже очень поздно.....
Пожалуй и моемому папе так может кончиться.

Ребята с Максимум Свободы, помните нашего члена команды, Павел Александрович?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу