Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы вот помирились с мужей, забрали дите из школы и пошли в Ботанический сад кататься на великах ? у вас как день прошел народ?) Посмотреть вложение 1027418
У меня ниче не болит, женские дела сбивали ь, но все вернулось в норму, а в остальном, ни кашля, ни бессонницы, ни жкт, ничего не сбивалось, только с едой проблемы, вернее, слишком хорошее отношение с едой
У меня нет бессонницы, кроме как на работе) вот сегодня можно спать на работе, слова никто не скажет, но я что делаю? Тут сижу, не хочу спать(( а дома я сплю хоть стоя))
Ли зачем ты так о себе . Это просто надо руку набить . Они сейчас там строчат и пусть перегорают в самом начале , а мы будем разгоняться медленно но верно ?
Ли зачем ты так о себе . Это просто надо руку набить . Они сейчас там строчат и пусть перегорают в самом начале , а мы будем разгоняться медленно но верно ?