18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сильно не пляшите ))) А то соседи с низу уже спят )

Ребята задания от Сергея ☝
Так на всякий случай ?

У меня было. Но немножко не так - просыпался в 3-4 утра и пару часов не мог уснуть. Иногда и до подъёма не засыпал. Сейчас такое бывает, но уже редко. Вот сегодня было((( А так началось после отказа через недели 2 и закончилось (в основном) день на 50-й, может чуть раньше.
А я не могу выспаться. Когда курил, просыпался раза 3 чтобы покурить, и вставал утром около 6. Сейчас всю ночь сплю, в 7 надо вставать, а я ещё не выспался.

Screenshot_20191021-182945.webp

А я не могу выспаться. Когда курил, просыпался раза 3 чтобы покурить, и вставал утром около 6. Сейчас всю ночь сплю, в 7 надо вставать, а я ещё не выспался.
Я тоже по ночам курила, никакие снотворные не помогали. Как будто будильник в голове. А сейчас тоже всю ночь сплю и еле встаю. А так подпрыгивала с утра и курить бежала

Сигарета возбуждающее действие оказывает . У меня тоже к этому подходило , что я по ночам начал курить . Потом уснуть не можешь ещё , ворочишься ... Я думаю это организм востанавливает силы

Лида, классно жить в частном доме ?
да, очень круто. я привыкла. но надо убирать во дворе, щипать травку, ухаживать за газоном и цветником, снег зимой чистить, летом подметать ну и т.д. за домом ухаживать. но каждому своё. А тебе нравится жить в квартире?

Я тоже по ночам курила, никакие снотворные не помогали. Как будто будильник в голове. А сейчас тоже всю ночь сплю и еле встаю. А так подпрыгивала с утра и курить бежала
Вот и я сплю,сплю и спала бы постоянно

да, очень круто. я привыкла. но надо убирать во дворе, щипать травку, ухаживать за газоном и цветником, снег зимой чистить, летом подметать ну и т.д. за домом ухаживать. но каждому своё. А тебе нравится жить в квартире?
Скорее сказать что я привык к этому ) Наверно если бы пожил в частном доме , то сказал бы что не нравиться ))) А так бы я себе спорт площадку какую нибудь организовал бы , во дворе ...

Да рано ещё спатки,хоть и понедельник....
Кто как . У меня вон у соседа снизу бурные выходные были , дак сейчас тишина , спит наверно ... и товарищь его в подъезде спит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу