18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ку-ку орехам)
Ну как тут че?)

КУ-ку все отлично! Никто не закурил и не собирается 1lis17

Круть) а меня вот ломать начало.. На севере Индии почти нет курящих и в прошлом году не было ярлыков, а тут много.. Смотришь и двойственные чувства - понимаешь что уже все, решил же "нускокомона!", но и как бы пока все ещё чего-то не хватает, словно какая-то незаполненность все ещё..

Круть) а меня вот ломать начало.. На севере Индии почти нет курящих и в прошлом году не было ярлыков, а тут много.. Смотришь и двойственные чувства - понимаешь что уже все, решил же "нускокомона!", но и как бы пока все ещё чего-то не хватает, словно какая-то незаполненность все ещё..
Мне кажется ещё долго будет " не хватать". Сколько лет мы жили с этим"другом"никотином...и времени немало понадобится,чтобы его вычеркнуть из своих мыслей,к сожалению....

Я тоже переживаю за отпуск,жалко будет если не устою от соблазна "всего одну под закат на набережной"

Я в прошлом году только коррекцию в Уфе сделал!;)
Практически с минус шесть с половиной, почти до ста процентов подняли!
я тоже кстати в Уфе операцию делала.. У Мулдашева делал в клинике делал?

Мне кажется ещё долго будет " не хватать". Сколько лет мы жили с этим"другом"никотином...и времени немало понадобится,чтобы его вычеркнуть из своих мыслей,к сожалению....
Сколько жили... Да всю жизнь и жили(((

Вау! На сколько лет гарантировали? И почему так далеко ездил? В Красноярске не получилось?
Лена, в Уфе крутая клиника - одна из лучших в России. Если бы я туда не попала вовремя, уже лет 15 слепая ходила.

Я тоже переживаю за отпуск,жалко будет если не устою от соблазна "всего одну под закат на набережной"
Ты ж знаешь,что всего одной не бывает... Запиши куда-нибудь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу