18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Лена! Отметила

12-17-17-1-bigstock-Happy-emoticon-giving-thumb-up-104202671.webp

покажи им язык из Индии! они уже там побывали? нет? вот пусть и фигачат дальше)))
Привет) ну, не считаю это за достоинство, скорей непреодолимую тягу..
Ну вроде так..
Та)) вот я как раз смотрю по уровню счастья.. Тут люди впереди планеты всей.. И хз, может это помогает им быть успешными и энергичными.. И смотря на резвую местную молодёжь, такую стильную и прагматичную (отнюдь не грязную, как могут быть стереотипы).. Немного им завидую.. Хотя с работой тут туго, да.. Надо много пахать, может потому и резвые такие..
Но хандра у меня видимо связана с временем смока, утром ок, а под вечер - "началось.."
Путешествия открывают глаза на многие вещи..

Кстати, в декабре, как обычно, в авральном режиме надо будет у школы организовать постройку ледяной фигуры. Наша школа в прошлом году по ледяным фигурам второе место по городу заняла))) Нашей параллели достался дед Мороз. Я, как и в позапрошлом году, скоординировал действия в параллели: класс "А" делал каркас, класс "В" лепил, мы раскрашивали. Но с сыном пришли помочь лепить (самая трудоемкая задача) - ему понравилось. В этом году тоже поможем.
Посмотреть вложение 1049613
Посмотреть вложение 1049614
Посмотреть вложение 1049615Посмотреть вложение 1049616
В принципе наш дед Мороз вполне достойно выглядел рядом с тремя злыми поросятами и объевшимся волком (точь-в-точь как из мультфильма "Жил-был пес")))))))
ЖиВешь жизнью сына. Почему с такими мужьями расходятся,мне непонятно...

Вот и я дождалась снов про закур. Как будто напилась вчера, какой -то праздник и во сне просыпаюсь и вспоминаю, что курила вечером.. Думаю значит у меня пачка теперь целая, а через 2 дня выпускной во взлетке. Посидела, погоревала, что теперь уже нет разницы, все равно все пропало и пошла следующую сижу курю, даже наслаждалась этим дымом во сне. Но такое чувство безнадежности и прямо злости на себя, что опять все придется сначала начинать. Проснулась и не поняла до конца, сразу мысли - взять эту пачку и идти курить...
Ну а потом уже поняла, что сон.. Двойственное такое чувство, вроде и обрадовалась что сон, а вроде и грустно, потому что так явно я этот дым вдыхала. Через 5 минут грусть прошла, а радость осталась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу