18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело практики, я в начале тоже могла до 5 досчитать, а сейчас до 30-50
Так это давление в башку,вот и салют... Нет я до такого не доходила,просто пробовала задержку дыхания,но меня на долго не хватает. Здоровье то все курению отдала....

Я сорвусь сейчас....
Кать,понимаю,ничем не помогу,да и поздно увидела твой пост.Что бы ты не сделала...Что бы тебе не сказали....Если ребята помогли,если ты устояла,то это очень хорошо.Ты выиграла этот бой.Если нет,то ты проиграла.Но всего лишь этот бой.,слышишь и только от тебя зависит,сдадишься ты или нет.И кто победит в итоге.

Вообщем сидим....и тут меня накрыло. .....Что мне делать!!!???
Хочу курить. Позор да? Столько дней!!! ??? Посмотреть вложение 1041555

Кать,какой уж тут позор.Горько и обидно,да.Ну,ничего позорного и стыдного нет.Уж я то знаю,как бывает все в голове отключается,забываешь обо всех своих обещаниях и заверениях себе,вся мотивация,все цели улетают из головы,одна мысль добраться до этой проклятой сигареты и закурить.Вот пишу и самой ужасно становится,но проходила это не раз

@Dimon_73 добрый вечер, Дима! Как у тебя дела? Смену сдал)? малыша уложили

@Dimon_73 добрый вечер, Дима! Как у тебя дела? Смену сдал)? малыша уложили
Привет-привет! Ага, всё супер))) По парку погуляли, супчика поели, жопку помыли))))
Потом ещё в Ашан сгонял. У меня выходные сильно загруженнее, чем рабочие дни.

Завтра дубль два. Круг тот же, только вместо Ашана - "Детский Мир" и "Перекрёсток".

Привет-привет! Ага, всё супер))) По парку погуляли, супчика поели, жопку помыли))))
Потом ещё в Ашан сгонял. У меня выходные сильно загруженнее, чем рабочие дни.
Иногда, кажется, что работать легче, чем с детем сидеть)

Какая у тебя погода?
Сегодня было +3, так показывал термометр в парке. Ещё и солнышко выглядывало. Гулять было в кайф!!! Местами виднелись остатки снега, но завтра ещё потеплеет и будет ваще супер! :)

Всем спокойной ночи
1524613967_1740-gifka-dobroy-nochi.gif

А в понедельник же выходной (праздник). Жене на учёбу не надо, а я поеду на другой конец города менять резину с летней на зимнюю своей предыдущей жене))) Просто резина на дисках там у меня в гараже. Но это не сложно, колёсики крохотные (Мини Купер), не то что на моём монстре менять. Там у меня каждое колесо по 35 кг... Но я менять не буду. Некуда мне зимой ездить.

Сегодня было +3, так показывал термометр в парке. Ещё и солнышко выглядывало. Гулять было в кайф!!! Местами виднелись остатки снега, но завтра ещё потеплеет и будет ваще супер! :)
[/QUOT]
Меня такая же))) только завтра и будущую неделю дождь обещают

Вот-вот, и у нас с понедельника дождь((

Мы сегодня поменяли. 1го снежочка испугались. По городу аврал на шиномонтажах, запись на неделю вперед
А в понедельник же выходной (праздник). Жене на учёбу не надо, а я поеду на другой конец города менять резину с летней на зимнюю своей предыдущей жене))) Просто резина на дисках там у меня в гараже. Но это не сложно, колёсики крохотные (Мини Купер), не то что на моём монстре менять. Там у меня каждое колесо по 35 кг... Но я менять не буду. Некуда мне зимой ездить.

@Лидия М., удобно держать резину на дисках. Не зависишь от шиномонтажа. Да и выгодно. Перекинуть колесо с балансировкой примерно 10 евро. 2 раза в год (весна-осень). Новый диск - 20 евро (штамповка Китай). На третий год точно в плюсе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу