18 #18_4 Крепкие орешки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Ли
Я кстати, хочу в месячник по режиму дня, сейчас почитала - очень интересно. Вот мне нужен опыт бывалых, стоит ли записываться туда, если я во взлетке? Наверное не буду успевать, да?

Я кстати, хочу в месячник по режиму дня, сейчас почитала - очень интересно. Вот мне нужен опыт бывалых, стоит ли записываться туда, если я во взлетке? Наверное не буду успевать, да?
Я б послушала что скажут про этот месячник, но я наврятли справлюсь у меня все сикась накось)

Привет всем!))
Пропащая моя душа))) Я вас за вечер даже не перечитаю)) Я нажала на помощника рефери, там Лидия М. уже.
@Деградант , Руслан какие должности еще остались?
Привет, иди ты на рефери, если можешь, а то не буду успевать стихи писать и считать их :bounce: :bounce: :bounce:

• Лайк
У нас два Руслана или ты @Древнего звала? Я думаю что два помощника рефери может быть и вообще насколько мне известно, кроме капитана, замов и дневников еда все остальные по 2 а то и 3)так что голосуй за понравившуюся)
а может быть 2 помощника рефери разве?

Интересный расклад но я бы не рискнула на такую разницу
я не могу быть серьёзным. лет 7 назад я решил, что у меня жена будет казашка. ну, мне этот тип нравится. и 4 года назад я нашёл ту, которая самая лучшая для меня. разница 17 лет. ну и что? нам классно. растим мелкого, купили землю, собираемся строить дом.

Привет, иди ты на рефери, если можешь, а то не буду успевать стихи писать и считать их :bounce: :bounce: :bounce:
Привет, Лидия))) Давай, хорошо, договорились!
У тебя да - талантище. Дай я тебя обниму!!! ? Я так рада, что ты тоже здесь в команде. Будет кому в игровой очки команде приносить

• Лайк
а может быть 2 помощника рефери разве?
Где то Рома Ромбакс несколько страниц назад кидал нам список, с определения и должностей и если я не путаю там было написано по сколько человек обычно, мне кажется только капитан один был и дневниковед, хотя я не уверенна в своей памяти)

Привет, Орешки! Классное название! Почти стальные орешки! :giggle::kiss:
Йошкин котэ!!!
Дарова бро! Как сам?
image.webp

я не могу быть серьёзным. лет 7 назад я решил, что у меня жена будет казашка. ну, мне этот тип нравится. и 4 года назад я нашёл ту, которая самая лучшая для меня. разница 17 лет. ну и что? нам классно. растим мелкого, купили землю, собираемся строить дом.
Дай бог чтобы так и было, просто иногда бывает что молоденькие девочки взрослеют и меняют свои взгляды на жизнь, а потом начинаются разводы, любовники и прочие, но я не говорю что так должно быть, может вы нашли друг друга, просто я говорю, что я бы не рискнула) у меня с мужем 8 лет разница и то это ощутимо)

• Лайк
Привет, Лидия))) Давай, хорошо, договорились!
У тебя да - талантище. Дай я тебя обниму!!! ? Я так рада, что ты тоже здесь в команде. Будет кому в игровой очки команде приносить
Ольга, ромашечка наша милая, привет :kiss::kiss::kiss:Спасибо за комплимент, я только учусь, по возможности сочиняю:rofl:, не переговаривай. Договорились, ты пом. рефери

Привет, Орешки! Классное название! Почти стальные орешки! :giggle::kiss:
А у меня такие ассоциации нехорошие с орешками этими, как говорят каждый думает в меру своей распущенности, так вот знайте.. Я очень распущенная оказалась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу