18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ой спасибо и доярка есть;)Ой а Виталя ругацО не будет:(Что по попе надает за разбазаривание:hot:
Когда придет Виталя, мы еще тебя "качать" будем....(надеюсь, не уроним:p)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Оksi1, привет-отметился в табле.
Хочу поделится ощущениями на 13-ом дне.
Всю неделю нормально было, а сегодня день не день, тосковать стал, причем не накатывает а тоска-реальная, холодильник опустошил весь, спортом заниматься не охото, гулять не хочу хоть и погода отменная-жесть короче. Может сегодня магнитная буря?
Сплю весь день.......Но надеюсь что это временное явление. О сигаретах порой думаю. Что вызывает мысли покурить? Например когда начинает биться сердце из-за тахикардии-возникает мысль о сигаретке, выхожу на балкон постоять подышать-тоже мысль, кстати интересно наблюдать за собой-что именно провоцирует мысли о курении-это привычные ритуалы.
Не курю-не собираюсь и не буду-ХВАТИТ!!!
Раньше зависимости управляли мной - теперь я управляю зависимостями.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)

O

Oksi1

Всю неделю нормально было, а сегодня день не день, тосковать стал, причем не накатывает а тоска-реальная, холодильник опустошил весь, спортом заниматься не охото, гулять не хочу хоть и погода отменная-жесть короче. Может сегодня магнитная буря?
Сплю весь день.......Но надеюсь что это временное явление. О сигаретах порой думаю. Что вызывает мысли покурить? Например когда начинает биться сердце из-за тахикардии-возникает мысль о сигаретке, выхожу на балкон постоять подышать-тоже мысль, кстати интересно наблюдать за собой-что именно провоцирует мысли о курении-это привычные ритуалы.
Умница поздравляю с 13 днями:thumbsup:
orig.png

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Леха, ты герой! Борешься. Я не смогла промолчать, потому что ты так точно описал мои ощущения год назад. И тоску, и наблюдение за собой....и мысли...
Это не магнитная буря, а наш абстинетный синдром, и он - ПРЕХОДЯЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ!
Да пребудет с тобой сила!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Леха, ты герой! Борешься. Я не смогла промолчать, потому что ты так точно описал мои ощущения год назад. И тоску, и наблюдение за собой....и мысли...
Это не магнитная буря, а наш абстинетный синдром, и он - ПРЕХОДЯЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ!
Да пребудет с тобой сила!
СПАСИБО!:);)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@Flame Женя в таблице была отмечена, я увидела, когда хотела её отметить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу