18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Совы выживают везде, так что не переживай пожалуйста Людмила. Если летать может,значит может себе и ужин добыть. Ну не домашнее животное сова.
Да я не собиралась его держать как домашнее животное ,все то я понимаю ,да он еще и опасным становится,сильная ,крепкая птица...я хотела попрощаться с ним что ли ...а вышло все шиворот навыворот...мне кажется ,что он еще заявится...он сильно ко мне привязан,вот это тоже плохо...да не могу я не переживать:banghead:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ретро мотоциклы
Moskva-Ostankino00006.jpg

Вид с Останкинской телебашни на Останкинский пруд
Moskva-Ostankino00007.jpg

Вид на ВДНХ с телебашни
Moskva-Ostankino00008.jpg

С

Сулпан

Да я не собиралась его держать как домашнее животное ,все то я понимаю ,да он еще и опасным становится,сильная ,крепкая птица...я хотела попрощаться с ним что ли ...а вышло все шиворот навыворот...мне кажется ,что он еще заявится...он сильно ко мне привязан,вот это тоже плохо...да не могу я не переживать:banghead:
Уф, я много лет занималась животными,сейчас уже не одного нет. Сильно привязываюсь тоже,потом когда теряю себе места не нахожу. Да понимаю я твои чувства. Только с монитора не знаю как поддержать :confused:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Блин меня тоже накрывало так я хорявку своего за шкирятник трясла а потом ревела, совка я думаю вернется они умные и преданные, а себя и пожалеть можно :)
Да мне бы знать ,что у него все хорошо...для него лучше не возвращаться а мне лучше ,что бы я увидела что он хорошо летает и успокоилась бы...он раненый ко мне попал,крыло было сломано...подрос,окреп ,надо отпускать ему в лесу лучше будет...

O

Oksi1

Да мне бы знать ,что у него все хорошо...для него лучше не возвращаться а мне лучше ,что бы я увидела что он хорошо летает и успокоилась бы...он раненый ко мне попал,крыло было сломано...подрос,окреп ,надо отпускать ему в лесу лучше будет...
Все будет хорошо Сулпанушка правильно говорит совет не домашние в лесу ей будет лучше;)

Последнее редактирование модератором:

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Люда привет! А мы сегодня всей семьёй+ещё тещу взяли ездили в город, в кафешке посидели... с самого утра настраивал себя не психовать нигде. Потом заехали забрать подставку в одном ресторане - у меня жена кондитер, торты делает. Зашел, говорю так и так - забрать, а бармен так спокойно бокалы протирает - администратор сказала не отдавать. :eek: я: с какого? ну типа свадьба не доплатили им там левый сбор какой-то, за электричество. я говорю меня вообще не волнует, я их не знаю даже, давай телефон админа - она не доступна... я взял и вышел:furious: от греха подальше. какие же люди в основной массе... подставку жена забрала. спокойно. а у меня уже были мысли ... поругаться :)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Уф, я много лет занималась животными,сейчас уже не одного нет. Сильно привязываюсь тоже,потом когда теряю себе места не нахожу. Да понимаю я твои чувства. Только с монитора не знаю как поддержать :confused:
Да уже поддержала,поговорили вроде как легче стало...:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу