18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Ненавидишь кукушек наверное :D:D
почему? я сидела с детьми родных или подруг, а не с брошенными. просто просили посидеть им надо туда сходить сюда сходить,не с кем оставить. а у меня своих нет, но почему-то дети любят меня и кошки и всякое зверье вечно за мной на улице ходят. Я иду с работы, дети играют во дворе, обязательно кто нибудь из них подбежит и расскажет какую игрушку ему купили, куда он ходил что кушал, не буду же я молчать и не отвечать, и вот пока я иду к подъезду достаю ключи от домофона, они громко что то рассказывают. Я даже не знаю этих детей, вот так тоже бывает.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
emocii-460.gif

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
почему? я сидела с детьми родных или подруг, а не с брошенными. просто просили посидеть им надо туда сходить сюда сходить,не с кем оставить. а у меня своих нет, но почему-то дети любят меня и кошки и всякое зверье вечно за мной на улице ходят. Я иду с работы, дети играют во дворе, обязательно кто нибудь из них подбежит и расскажет какую игрушку ему купили, куда он ходил что кушал, не буду же я молчать и не отвечать, и вот пока я иду к подъезду достаю ключи от домофона, они громко что то рассказывают. Я даже не знаю этих детей, вот так тоже бывает.
Да я же в шутку сказал ;)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016

Значит, у тебя энергетика позитивная :D, но я и не сомневалась :nah_disagree:

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все! Погода стоит замечательная, два дня пропадала на даче, сейчас ходила в баню с парилкой! Какая прекрасная жизнь, я вам скажу!!!:)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
O

Oksi1

Здравствуйте все! Погода стоит замечательная, два дня пропадала на даче, сейчас ходила в баню с парилкой! Какая прекрасная жизнь, я вам скажу!!!:)
Супер:thumbsup:Татьяна скажи а ты в конкурсе будешь принимать участие?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

эх баня баня, давно я там не была. Добрый вечер Танюша. С праздником тебя, вот и 1 мая встречаем не курящими, а это очень замечательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу