Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По убывающей от самого вкусного: ранняя черешня (в июне уже урожай собираем), черешня, абрикос, яблони, алыча, персик, вишня... все. еще орех из деревьев
чтобы так много земли иметь, надо не одной жить, а семьей. одной трудно вести такое хозяйство, хоть я умею и кран чинить и люстру разобрать-собрать, но в частном доме дел много, там не со всем справишься.
чтобы так много земли иметь, надо не одной жить, а семьей. одной трудно вести такое хозяйство, хоть я умею и кран чинить и люстру разобрать-собрать, но в частном доме дел много, там не со всем справишься.
По убывающей от самого вкусного: ранняя черешня (в июне уже урожай собираем), черешня, абрикос, яблони, алыча, персик, вишня... все. еще орех из деревьев
Молодец какой ..работы много,но когда в радостьа когда сад цветет запах то, запах и урожай собирать одно удовольствие ,когда вот так все покошено и чистенько вокруг
у нас везде сады и огороды, город окружен деревнями и дачами, у всех всего много, овощи фрукты летом дешевые. а вишня вообще самая дешевая. я её не покупаю, еду на заброшенные сады и прям с куста кушаю, крупная сочная. обычно в этот день я вообще ничего не ем кроме вишни, набираем по несколько ведер, чтобы компоты делать.
У нас все по другому,что бы виноград к примеру рос в саду ,не пропал его нужно на зиму землей закопать,так же малина,крыжовник,смородина и др. требуется утеплять насаждения иначе вымерзнет все подчистую...а такое как персик ,так и браться садить не стоит,пропадет...