18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

По убывающей от самого вкусного: ранняя черешня (в июне уже урожай собираем), черешня, абрикос, яблони, алыча, персик, вишня... все. еще орех из деревьев
очень добротно, мне нравится.

С

Сулпан

Тебе бы столько земли, да Сулпан..аа..;)
чтобы так много земли иметь, надо не одной жить, а семьей. одной трудно вести такое хозяйство, хоть я умею и кран чинить и люстру разобрать-собрать, но в частном доме дел много, там не со всем справишься.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Травка зеленеет,солнышко блестит...свой Рай на земле:thumbsup:все так по хозяйски...я так поняла ,что это твой участок:thumbsup:
да, мы здесь живём. довожу до ума то, что с тестем не успели... :)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чтобы так много земли иметь, надо не одной жить, а семьей. одной трудно вести такое хозяйство, хоть я умею и кран чинить и люстру разобрать-собрать, но в частном доме дел много, там не со всем справишься.

3912.jpeg

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
По убывающей от самого вкусного: ранняя черешня (в июне уже урожай собираем), черешня, абрикос, яблони, алыча, персик, вишня... все. еще орех из деревьев
А у нас не все даже растет из вышеперечисленного...черешня,алыча,персик,орех(грецкий):nah_disagree:

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
да, мы здесь живём. довожу до ума то, что с тестем не успели... :)
Молодец какой ..работы много,но когда в радость:thumbsup:а когда сад цветет запах то, запах и урожай собирать одно удовольствие ,когда вот так все покошено и чистенько вокруг:thumbsup:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
А у нас не все даже растет из вышеперечисленного...черешня,алыча,персик,орех(грецкий):nah_disagree:
На самом деле эта ранняя черешня - парадокс для нашего климата :) она спеет как раз тогда, когда друзья из южных стран начинают привозить ягоды на рынок :)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Это у Вас там цены на фрукты низкие а у нас дорогие и фрукты и овощи ...зимой огурцы по цене мяса:eek:
у нас везде сады и огороды, город окружен деревнями и дачами, у всех всего много, овощи фрукты летом дешевые. а вишня вообще самая дешевая. я её не покупаю, еду на заброшенные сады и прям с куста кушаю, крупная сочная. обычно в этот день я вообще ничего не ем кроме вишни, набираем по несколько ведер, чтобы компоты делать.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
На самом деле эта ранняя черешня - парадокс для нашего климата :) она спеет как раз тогда, когда друзья из южных стран начинают привозить ягоды на рынок :)
У нас все по другому,что бы виноград к примеру рос в саду ,не пропал его нужно на зиму землей закопать,так же малина,крыжовник,смородина и др. требуется утеплять насаждения иначе вымерзнет все подчистую...а такое как персик ,так и браться садить не стоит,пропадет...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу