ИзБалованная
Оракул
Те, кто не курит и никогда не знал, что это действительно сложно очень нас понять. И ты абсолютно права насчет просьб о поддержке и помощи. Это бесценное умение, полезная привычка, которая влияет на качество жизни.Юлянка, держись. У меня один позавчера такое состояние было. Прям паника была. Я такой псих из-за того, что бросаю курить! Как я буду общаться с окружающим. Реально страшно до дрожи было.
Мне помогло то, что я постаралась разделить эти два события: я бросаю курить и у меня плохое настроение.
Ушла в себя, засела на форуме, отпустило. Сейчас валериану пью. Это еще и от твоей нервной системы зависит. Я вообще по жизни псих, у меня настроение меняется 10 раз не дню и конда курю и когда не курю.
По поводу поддержки тоже тебя понимаю. Мой молодой человек не курит, но в течение года принимал меня курящей и не настаивал на том, чтобы я бросала. Но так звезды сошлись и я бросаю, ради себя в первую очередь. Мною гордятся и т.д., но я понимаю, что тем кто бросил или вообще не курил не понять то состояние, которое мы сейчас испытываем. Им не все равно, они просто не понимаю.
Классно, что есть люди, которые могут тобой гордится!!!