18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Юлянка, держись. У меня один позавчера такое состояние было. Прям паника была. Я такой псих из-за того, что бросаю курить! Как я буду общаться с окружающим. Реально страшно до дрожи было.
Мне помогло то, что я постаралась разделить эти два события: я бросаю курить и у меня плохое настроение.
Ушла в себя, засела на форуме, отпустило. Сейчас валериану пью. Это еще и от твоей нервной системы зависит. Я вообще по жизни псих, у меня настроение меняется 10 раз не дню и конда курю и когда не курю.
По поводу поддержки тоже тебя понимаю. Мой молодой человек не курит, но в течение года принимал меня курящей и не настаивал на том, чтобы я бросала. Но так звезды сошлись и я бросаю, ради себя в первую очередь. Мною гордятся и т.д., но я понимаю, что тем кто бросил или вообще не курил не понять то состояние, которое мы сейчас испытываем. Им не все равно, они просто не понимаю.
Те, кто не курит и никогда не знал, что это действительно сложно очень нас понять. И ты абсолютно права насчет просьб о поддержке и помощи. Это бесценное умение, полезная привычка, которая влияет на качество жизни.
Классно, что есть люди, которые могут тобой гордится!!! :thumbup:

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Островитяне, прикольное название! Страшно подумать, что мы можем на этом острове натворить...

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»

Юлянка

Авторитетная личность
Реакции
2.832
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
05.04.2017
Можно просто попросить именно о том, что хочется. Например "Мне очень трудно. Скажи , что я умничка, что бросила. Мне это поможет меньше раздражаться."
Ну или свое желание озвучивай.
Сама ведь ты понимаешь, что сложно.
Главное знай, что это быстро проходит, неделя, может чуть больше)
Вот понимаешь,я вчера попросила поддержки,муж стал говорить что я умничка и сама лучшая,так я ж не удержалась,начала язвить:"Лучшая из кого? Что,какой-то конкурс был или состязания?" Обычно я так не делаю,а тут прямо прорвало(( Ну конечно,о каком желании поддерживать может идти речь,когда я так отвечаю( эх,надо бы извиниться.

Последнее редактирование:

Brpol32

Писатель
Реакции
1.953
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.07.2017
Дневник
Читать »»
Ахаха, реально полетели на необитаемый остров, и пить бросим и остальное.... Будем что зря творить)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу