А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.421 Вовочка написал(а): Привет! команда ,простите, но надо убегать...Удачи, дорогие Нажмите для раскрытия... Возвращайся
Вовочка написал(а): Привет! команда ,простите, но надо убегать...Удачи, дорогие Нажмите для раскрытия... Возвращайся
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.422 Маша Дульская написал(а): Прости, Виктория. Если хочешь поболтать, моя личка всегда открыта. Нажмите для раскрытия... Маша, спасибо!!!
Маша Дульская написал(а): Прости, Виктория. Если хочешь поболтать, моя личка всегда открыта. Нажмите для раскрытия... Маша, спасибо!!!
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.423 zjevoglotik написал(а): А еще сейчас смотрю по ютуб Историю жизни, это про биографии известных людей. Нажмите для раскрытия... Хорошенькая ты наша Викусь, даже не знаю чем тебе помочь, буду молится за тебя, чтобы болезнь отпустила..
zjevoglotik написал(а): А еще сейчас смотрю по ютуб Историю жизни, это про биографии известных людей. Нажмите для раскрытия... Хорошенькая ты наша Викусь, даже не знаю чем тебе помочь, буду молится за тебя, чтобы болезнь отпустила..
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.424 Айбек написал(а): Хорошенькая ты наша Викусь, даже не знаю чем тебе помочь, буду молится за тебя, чтобы болезнь отпустила.. Нажмите для раскрытия... Спасибо Айбек!!! Уверена, что это поможет.
Айбек написал(а): Хорошенькая ты наша Викусь, даже не знаю чем тебе помочь, буду молится за тебя, чтобы болезнь отпустила.. Нажмите для раскрытия... Спасибо Айбек!!! Уверена, что это поможет.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.425 Айбек написал(а): Ага, ну там прописано, что может быть роль Маньяка....при каком то условии....я уж не помню и также описывается возможности Маньяка... Нажмите для раскрытия... Таак... Сижу соображаю... при каком же условии Ты можешь стать сексуальным маньяком?
Айбек написал(а): Ага, ну там прописано, что может быть роль Маньяка....при каком то условии....я уж не помню и также описывается возможности Маньяка... Нажмите для раскрытия... Таак... Сижу соображаю... при каком же условии Ты можешь стать сексуальным маньяком?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.426 zjevoglotik написал(а): О, мореееее Нажмите для раскрытия... Интерне это чудо, правда? Александра подарила нам капельку моря))) Классно!)
zjevoglotik написал(а): О, мореееее Нажмите для раскрытия... Интерне это чудо, правда? Александра подарила нам капельку моря))) Классно!)
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.427 Маша Дульская написал(а): Только ходят? Нажмите для раскрытия... Там запрещается ростами меняться...
А АлександраC 19 Июл 2017 #56.428 Маша Дульская написал(а): /оглянулась нервно по сторонам.../ Ни моркови, ни пляжа, ни воды... Нажмите для раскрытия... А до меня цветы не дошли, чиорт)))
Маша Дульская написал(а): /оглянулась нервно по сторонам.../ Ни моркови, ни пляжа, ни воды... Нажмите для раскрытия... А до меня цветы не дошли, чиорт)))
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.429 Маша Дульская написал(а): Таак... Сижу соображаю... при каком же условии Ты можешь стать сексуальным маньяком? Нажмите для раскрытия... Да не сексульном, хто о чем думает.....
Маша Дульская написал(а): Таак... Сижу соображаю... при каком же условии Ты можешь стать сексуальным маньяком? Нажмите для раскрытия... Да не сексульном, хто о чем думает.....
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.430 zjevoglotik написал(а): Маша, спасибо!!! Нажмите для раскрытия... И Тебе большое СПАСИБО, Виктория. Ты очень молодая и красивая на аватарке.
zjevoglotik написал(а): Маша, спасибо!!! Нажмите для раскрытия... И Тебе большое СПАСИБО, Виктория. Ты очень молодая и красивая на аватарке.
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.431 Маша Дульская написал(а): Интерне это чудо, правда? Александра подарила нам капельку моря))) Классно!) Нажмите для раскрытия... Да. А еще я сегодня узнала, что все таки я буду на море в этом году, хоть и один день. Там из Рима оказывается не далеко до моря. Ура ура ура.
Маша Дульская написал(а): Интерне это чудо, правда? Александра подарила нам капельку моря))) Классно!) Нажмите для раскрытия... Да. А еще я сегодня узнала, что все таки я буду на море в этом году, хоть и один день. Там из Рима оказывается не далеко до моря. Ура ура ура.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.432 АлександраC написал(а): А до меня цветы не дошли, чиорт))) Нажмите для раскрытия... Те, которые на полу стояли? Орхидеи? спер, что ли, кто? Последнее редактирование: 19 Июл 2017
АлександраC написал(а): А до меня цветы не дошли, чиорт))) Нажмите для раскрытия... Те, которые на полу стояли? Орхидеи? спер, что ли, кто?
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.433 Маша Дульская написал(а): И Тебе большое СПАСИБО, Виктория. Ты очень молодая и красивая на аватарке. Нажмите для раскрытия... Маша, очень приятно. Ты тоже красотка. На сколько я знаю, ты бегом занимаешься?
Маша Дульская написал(а): И Тебе большое СПАСИБО, Виктория. Ты очень молодая и красивая на аватарке. Нажмите для раскрытия... Маша, очень приятно. Ты тоже красотка. На сколько я знаю, ты бегом занимаешься?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.434 zjevoglotik написал(а): Да. А еще я сегодня узнала, что все таки я буду на море в этом году, хоть и один день. Там из Рима оказывается не далеко до моря. Ура ура ура. Нажмите для раскрытия... Это замечательная новость, Виктория. Если будет возможность, поделись с нами впечатлениями и фотками, если можно.
zjevoglotik написал(а): Да. А еще я сегодня узнала, что все таки я буду на море в этом году, хоть и один день. Там из Рима оказывается не далеко до моря. Ура ура ура. Нажмите для раскрытия... Это замечательная новость, Виктория. Если будет возможность, поделись с нами впечатлениями и фотками, если можно.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.435 zjevoglotik написал(а): Маша, очень приятно. Ты тоже красотка. На сколько я знаю, ты бегом занимаешься? Нажмите для раскрытия... Да... Но я любитель всего лишь.
zjevoglotik написал(а): Маша, очень приятно. Ты тоже красотка. На сколько я знаю, ты бегом занимаешься? Нажмите для раскрытия... Да... Но я любитель всего лишь.
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.436 Я в Подольске, щас с человечком пересекусь и к вам присоединюсь...
А АлександраC 19 Июл 2017 #56.437 Айбек написал(а): Да не сексульном, хто о чем думает..... Нажмите для раскрытия... И не говори.., я думаю о том, что туча тут надо мной развалилась, редиска. Чо за бииип?
Айбек написал(а): Да не сексульном, хто о чем думает..... Нажмите для раскрытия... И не говори.., я думаю о том, что туча тут надо мной развалилась, редиска. Чо за бииип?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.438 Айбек написал(а): Там запрещается ростами меняться... Нажмите для раскрытия... Что?
zjevoglotik Ведьма Сообщения 6.191 Реакции 17.088 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 03.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.439 Маша Дульская написал(а): Да... Но я любитель всего лишь. Нажмите для раскрытия... Я тоже бегать люблю, но вот уже три недели не могу.
Маша Дульская написал(а): Да... Но я любитель всего лишь. Нажмите для раскрытия... Я тоже бегать люблю, но вот уже три недели не могу.
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2017 #56.440 Айбек написал(а): Я в Подольске, щас с человечком пересекусь и к вам присоединюсь... Нажмите для раскрытия... Будем ждать. Помни о нас! Не забывай)))
Айбек написал(а): Я в Подольске, щас с человечком пересекусь и к вам присоединюсь... Нажмите для раскрытия... Будем ждать. Помни о нас! Не забывай)))